Philipp (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • StrandGehobenes Hotel mit schöner Anlage aber kein Luxus

Gut

Solides Hotel der gehobenen Mittelklasse. Kein internationaler 5-Sterne-Standard, dafür mussten zu vielen Ecken renoviert werden. Eher gutes 4S Hotel. Zimmer alt aber sauber und ausreichend (man macht ja keinen Wellnessaufenthalt sondern ist eher nur zum Schlafen im Zimmer). Für mich mit meiner Tochter hat das Hotel gut gepasst. Preis-Leistung ist stimmig.

• Ausreichend, aber eher alt. Allerdings sehr sauber.

• Gut
  • In der Hochsaison frühzeitig Restaurants buchen, sonst sind die rasch voll. Hauptrestaurant abwechslungsreich.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind rasch und bemüht. Schlecht sind im ganzen Haus die Fremdsprachenkenntnisse und unsere Einführung sehr schwach. Musste bei Rezeption nochmals nachfragen, bis klar war, dass alle Infos auf Hotel-App. Der erste Eindruck deshalb getrübt, dann aber positiv.

• Gut
  • Fahrt Flughafen-Hotel bis zu einer Stunde. Würde das nachstehend Mal Taxi oder Mietwagen nehmen. 15 min vom Hotel bis nach Kos, was am Abend nett ist. Die besonderen Flecken der Insel sind alle etwa 45-70 Minuten weg. Strand und Wasser ist schön! Anlage ist sehr schön!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1