Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholungsurlaub auf sehr hohem Niveau

Sehr schöne Anlage im Bungalowstil mit viel grün direkt am hoteleigenen Strand. Tolle Badelandschaft mit mehreren Pools und Wasserfall. Mehrere Restaurants mit verschiedenen Geschmacksrichtungen (z.B. thailändisch, europäisch, etc.).

• Großzügige Zimmer geschmackvoll eingerichtet. Das Zimmermädchen streute uns jeden Tag Rosen- oder andere Blüten auf unser Himmelbett. Die Ausstattung ließ keine Wünsche offen. WLAN im gesamten Hotel.

• Die Verpflegung erfolgte in Buffetform. Jeden Morgen und Abend mit Livecooking. Alles war immer frisch und immer verfügbar. Es wurde bis zum Ende der Mahlzeiten nachgefüllt. Man hatte nie das Gefühl, das etwas alle würde, daher auch kein Stress am Buffet. Das Buffet selbst war in einem separaten Raum, so das man am Tisch ungestört essen konnte. Man konnte im Restaurant sitzen oder auf Einer der Terassen, was wir bevorzugt haben, wegen der besonderen Atmosphäre. Das Personal war immer schnell und immer sehr höflich.

• Kofferservice bei Ankunft und Abfahrt von der Rezeption zum Zimmer mit dem Elektrofahrzeug. Eine laufende Toilettenspülung wurde innerhalb einer 1/2 Stunde repariert. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Wenn auch nicht alle deutsch sprechen, konnte man sich immer auf englisch verständigen oder es jemanden, der deutsch sprach.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Transfer zum Hotel dauerte mit unserem Mietwagen 30 Minuten. Mit dem Bus ist man in wenigen Minuten in Kos Stadt. Hier kann man Ausflüge buchen oder eine Stadtbesichtigung machen.

• Wellness
    • Sport

Einfach mal entspannen war hier kein Problem. Wir nutzten das SPA Angebot und ließen uns verwöhnen.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir sind Ihnen sehr dankbar über Ihre nette Worte und wir freuen uns außerordentlich, dass Sie gut nach Hause angekommen sind. Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie die Lage, das Essen und das Personal besonders hervorgehoben. In Grecotel spielt die Gastfreundschaft eine sehr große Rolle und unsere Mitarbeiter versuchen immer den besten Service unsere Gäste anzubieten. Seien Sie versichert, dass Ihre nette Worte zu unseren Mitarbeitern weitergeleitet wurden. Es würde uns sehr freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Kos wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine weiterhin schöne Sommerzeit. Mit freundlichen Grüßen, Spyridon Dafnis Hoteldirektor Grecotel Kos Imperial Thalasso