Wir haben das Hotel auch wegen der weitläufigen und grünen Anlage gebucht. Genau das haben wir auch vorgefunden. Eine tolle gepflegte und moderne Gesamt Anlage im Außen- wie im Innenbereich. Für unseren Grund der Reise, 100 % Entspannung und Versöhnung, war das Hotel Perfekt!
Alles vorhanden und funktionsfähig. Das Badezimmer ist nicht mehr das jüngste u d könnte eine Renovierung gebrauchen. Die Zimmer sind ganz neu gestrichen. Die Bettkästen wurden während unseres Aufenthaltes auch erneuert.
Die Auswahl an essen zu den Buffetzeiten oder auch an der Poolbar waren sehr groß.
Super nettes, zuvorkommendes Personal. Es bleiben keine Wünsche unerfüllt.
Stadt Kos ist gut in 15 Minuten mit der Bushaltestelle vor der Tür zu erreichen. Autos und Fahrräder kann man direkt im Hotel mieten. Eine Taverne ist auf der anderen Straßenseite und auch eine beachbar ist nicht weit entfernt.
Wir waren in der Nebensaison da. Leider war das Animationsangebot stark eingeschränkt und lediglich Wasser Zumba, Volleyball, Tischtennis und Botscha wurden angeboten. Abends gab es die Minidisko für die Kinder und Abendprogramm. Den Wellness Bereich haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Gast, Als erstes, möchten wir unsere Dankbarkeit für Ihre unterstützende Bewertung auf HolidayCheck äußern. Wir sind echt begeistert, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Hinzufüglich, sind wir sehr stolz, dass Sie die Aufmerksamkeit unseres Personals genossen haben. Wegen das Animationsprogramm, sind wir echt überrascht, dass Sie nichts Interessantes gefunden haben. Täglich haben wir Yoga, Pilates, Wasser Polo, Zumba, Aqua Gym, Tramboline Aerobic, Pentanque Bälle, Greco Games, Beach Volley, Tischtennis, Live Musik, bunten Abend. Das Programm steht vor dem Hauptrestaurant, an der Pool Bar, an der Beach Bar und auf Grecotel App. Jeden Falls, bitte seien Sie versichert, dass Ihre Bemerkungen unseren beauftragten Kollegen weitergeleitet werden, sodass sie kreative Lösungen finden können. Wir bedanken uns noch mal für Ihre konstruktive Bemerkungen und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüßen Das Management Team von Grecotel Kos Imperial