Abgelegene und deutlich in die Jahre gekommene Anlage. Stark abgewohnte Zimmer. Dusche und Badewanne eng, sowie teils beschädigt und "gammelig". Viel zu kleine Duschabtrennungen. Badezimmer "schwamm" anschließend regelmäßig. Betten und viele Einrichtungen in den Bungalows sind gemauert. Mehrpreis für Bungalowzimmer lohnt unserem Eindruck nach absolut nicht. Getränke gut. Speisen sehr vielfältig und qualitativ gut. Schmorgerichte lecker und gut, Fleisch und Fisch vom Grill dagegen regelmäßig "totgebraten" - trocken und zäh. Servicepersonal von sehr gut bis lustlos und unmotiviert. Sport und Animation wenig ansprechend. Musikveranstaltungen extrem (schon schmerzhaft) laut. Minidisco auf der Poolterrasse auf hopsende Kleinkinder abgestellt und ebenfalls extrem laut. Für die übrigen Gäste lautstärkemäßig eine Zumutung. Liegewiese und Strandbereich gut ausgestattet und angenehm. Bus-Shuttle fährt (€ 10.- p.P.) 2x täglich vom Hotel nach Korfu-Stadt und zurück.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Helmut und Rita |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Gäste , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte Ihrer Unterkunft nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Hätten Sie uns während Ihres Aufenthalts informiert, hätten wir umgehend Maßnahmen ergriffen – wie wir es in solchen Fällen stets tun. Bezüglich der Lautstärke möchten wir klarstellen, dass wir uns strikt an die gesetzlichen Ruhezeiten halten, die bis 23:00 Uhr gelten. Unsere Abendveranstaltungen enden stets spätestens um 22:30 Uhr, um die Ruhe unserer Gäste zu gewährleisten. Es enttäuscht uns, dass Sie mit dem kulinarischen Angebot nicht vollends zufrieden waren. Unsere Küche wird in der Regel für ihre Vielfalt und Qualität sehr geschätzt. Ihre Rückmeldung werden wir selbstverständlich an unser Küchenteam weitergeben, um uns weiter zu verbessern. Es freut uns jedoch, dass Sie die Getränke sowie den Rasen- und Strandbereich als angenehm empfunden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der unseren hohen Standards besser entspricht. Mit freundlichen Grüßen Konstantinos Argyros, Hotel Manager Grecotel LuxMe Daphnila Bay