- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein vollkommen gelungener Urlaub in einem tollen Hotel, wo keine Wünsche offen blieben! Wir würden jederzeit wieder hinfahren.. Ich war erst ein wenig irritiert aufgrund einiger doch sehr negativer Anmerkungen, konnte aber erleichtert aufatmen, als wir dort ankamen und nur sagen: Wer was finden will, der sucht sich was, und sei es auch noch so unwichtig! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und einen tollen Bungalow mit Blick auf die Badebucht bewohnt! Beim Essen gab es so reichlich Auswahl und so viele tolle, frisch zubereitete Speisen, man wusste manchmal nicht, was man zuerst probieren soll und konnte leider auch nicht immer alles probieren. Besonders das Frühstück war für mich persönlich ein Highlight, da es dort auch "normalen" Käse (Gouda/Emmentaler) gab statt wie sonst oft üblich nur Ziegenkäse! Somit war mein Frühstück dieses Mal nicht auf Brötchen mit Eiern beschränkt!! :) Tolle Liegewiese an einem tollen Strand! Wir haben uns sehr gut erholt und können dieses Hotel nur weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut