Die im TUI-Onlineportal veröffentlichte Beschreibung entspricht in mehreren relevanten Punkten nicht der Realität. Preis und Leistung stehen in keinem zumutbaren Verhältnis. Folgende Kritikpunkte: Hinflug nicht mit Condor, Hotel entspricht keinem 4,5-Sterne Standard, es handelt sich zu 90% um Kiesstrand (das Strandbild im TUI-Portal können wir so nicht nachvollziehen), tagsüber extremer Fluglärm da sich die Anlage direkt unter dem Abflugkorridor des 14 km entfernten Flughafens befindet, Entspannung durch allgegenwärtigen Kinderlärm von früh bis spät unmöglich, auch am Strand (ein Hinweis auf die ausgesprochene Kinder- und Familienfreundlichkeit wäre hilfreich), dazu kommt ein vielfältiges motorisiertes Wassersportangebot mit direkten Anleger am Hotelstrand mit einem steten Geräuschpegel einer nahen Dorfstraße, Musiklautstärke am Pool unerträglich, das Rezeptionspersonal ist unfähig über die Möglichkeiten eines late-check out zu informieren - trotz Nachfrage schon am Anreisetag, es ist nicht umweltfreundlich die Gäste täglich mehrmals mit einem in die Jahre gekommenen Benzinfahrzeug als Shuttle an den Strand und zurück zu fahren, trotz das wir ablehnten den Shuttle und die motorisierten Wassersportangebote zu nehmen und ausschließlich den ÖNV für unsere Inselerkundung nutzten wurden wir mit der solidarischen Klimasteuer belegt, statt dem im Katalog beschriebenen Pinienduft roch es im Bereich der Bungalowanlage teil stark nach Kanalisation, das Servicepersonal war speziell am Abend All in -typisch zurückhaltend, d.h. kein pro-aktives Fragen nach Getränkewünschen - besonders kein zweites Getränk am Abend, aktives Wegsehen und schnell den Tisch abräumen - sowie Kerze aus; wenige Sekunden nachdem man noch lange vor Schluss entnervt den Platz verlassen hat, die Kinder hatten natürlich zu dieser Zeit an der Bar noch ihren Spielplatz, Alles hier nicht beschriebene war durchschnittlich aber keine 4,5 Sterne wert und das Geld gleich gar nicht. Einzig die Anlage ist natürlich entstanden und daher sehr schön bewachsen und Schatten spendend. Das Restaurantpersonal möchten wir aus dem trüben Gesamteindruck positiv hervorheben sowie auch das Essen, welches täglich mit frischen Salaten und mit gesunden Gerichten aufwartete.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | H.Meissner |