es war einfach spitze bei euch zu wohnen und alles drumherum war einfach herrlich. Einfach Genial. Wir kommen gerne wieder!!! Kein Vergleich zum anderen Hotel Grecotel Eva Palace. Ihr habt echt 6 Sterne verdient. Besonders hervorheben möchten die blonde deutsche Dame die sich als an der Rezeption aufhielt. (Name leider vergessen) Die sich um alles kümmert. An Freundlichkeit nicht zu übertreffen. Wir fühlten uns geborgen und sehr gut aufgehoben. Und vom Essen ganz zu schweigen, einfach spitze. Man konnte in mehreren Ambienten seine Mahlzeiten einnehmen,ob am Meer oder am Pool, einfach spitze. Ihr wart alle einfach SPITZEEEEEEEEEEEEEEEEEEE Allerdings haben wir ein kleines Mango: Wenn wir wieder kommen hätten wir gerne eine harte Matratze . Wir wünschen euch allen alles alles Gute !!!
schlicht und einfach eingerichtet ,aber picobello
Granatenmäßig !!! absolutes Muß schon wegen des Essens dahin zu gehen. Einfach Genial,man konnte unter zig Gerichten wählen,ob am Meer oder Pool oder im Gästeraum
absolute spitze !!! alle sehr freundlich und zuvorkommend,hatten für alles mögliche ein offenes Ohr die waren einfach unschlagbar,wir kommen wieder,versprochen
wunderschön gelegen,in einer wunderschönen Bucht am Meer mit Bar und Restaurant am Pool konnte man auch richtig entspannen,ein Wohl-fühl-urlaub der Extra Klasse !!!
Super Freizeitangebote,zum Jet-ski fahren bis hin zum Tennis, für jeden etwas dabei
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Bernhard |
Liebe Gäste! Ein überaus großes Dankeschön an Sie für Ihre tolle Bewertung! Es erfüllt uns mit großer Freude so positive und anerkennende Worte über unser Personal zu vernehmen. Alle hier sind so bemüht um den Aufenthalt unserer Gäste zu einem einmaligen Erlebnis zu gestalten. Wir hoffen sehr Sie schon bald wieder bei uns im Resort begrüßen zu dürfen. Viele liebe Grüße an Ihre Familie aus dem Daphnila Bay Dassia! Christos Tsaloukis Hotel Direktor