Elisabeth (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in schöner Lage!

Super Hotel mit Gästen jeder Altersgruppe. An einem Hang gelegen mit schönem Strand. Etwas abgelegen , schöne, moderne Bungalow

• Hatten einen Bungalow mit eingeschränktem Meerblick durch die Bäume. Alles sehr modern und schön eingerichtet.Die Betten waren 2 Einzelbetten die man leider auch nicht zusammenschieben konnte. Tolle Matratzen.

• Wir hatten All inklusive, immer sehr viel und sehr gut. Die Zeiten zum Frühstück und Abendessen musste man reservieren. Zu unserem Hochzeitstag ( das hatten wir bei der Reservierung erwähnt) hatten wir im Tavernaki Restaurant am Strand reserviert. War echt sehr romantisch der Tisch am Strand. Zum Nachtisch gab es eine kleine Torte mit Kerze zum Hochzeitstag als Überraschung. ,

• Personal war sehr freundlich und sehr bemüht, hauptsächlich englisch gesprochen.

• Gut
  • Ca. Halbe Stunde Transfer. Schade ist, dass es rundherum nichts gibt zum bummeln für einen Abendspaziergang Am Besten ein Mietauto nehmen und herumfahren. Empfehlen würden wir eine Fahrt zum Pantokrator. Wunderachöner Ausblick

Wegen der Pandemie gab es (noch) kein Abendprogramm was uns aber nicht störte.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Elisabeth

Sehr Verehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und Ihren Aufenthalt im Grecotel Lux Me Daphnila Bay Dassia zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und freuen uns, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Alexandros Letsios & Team General Manager