- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Unterkunft war traumhaft schön. Direkt am Meer gelegen und größtenteils mit Sandstrand. Wir waren Ende August dort und haben in einem 27 Grad warmen Meer gebadet. Die Gebäude und die Wege waren überall sehr sauber. Vom Flughafen war es auch nicht weit und der Transfer hat lediglich Gäste vom Grecotel befördert, sodass die Fahrt keine 25 Minuten gedauert hat. Zudem gab es keine Wartezeiten und im Hotel wurden wir direkt sehr freundlich empfangen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten einen Meerblick-Bungalow, der gerade erst renoviert war. Schickes Bad mit moderner Dusche, Fenster im Bad, riesigem Spiegel. Zudem hatten wir ein riesiges 2m-breites Bett, einen Balkon und insgesamt sehr viel Platz im Zimmer. Die Klimaanlage ist ebenfalls inklusive, sowie der Safe. Hier muss man keinen Aufpreis zahlen. Zudem gibt es eine Minibar, die gefüllt ist mit Wasser, Cola, Bier und Eistee. Der Gast kann die Minibar leeren ohne Kosten. Sie wird allerdings nicht mehr aufgefüllt.
- GeschmackSehr gut
Durch die Coronamaßnahmen durfte man sich am Buffet nicht selbst bedienen, was das Hotel gut gelöst hat, indem man Mitarbeiter ans Buffet gestellt hat, die einem das gewünschte Essen auf den Teller getan haben. Insgesamt war das Essen abwechslungsreich und sogar im Strandrestaurant gabs nicht nur 08/15 Gerichte. Zudem hat die Strandbar richtige Cocktails serviert, die auch richtigen Alkohol enthalten haben. Hier wird also nicht gespart, sondern man bekommt als Gast auch einiges für sein Geld. Insgesamt stehen auch überall Leute, die einen bedienen und die sich um die Sauberkeit und den Service an den Tischen und rund herum kümmern.
Das Personal ist außerordentlich zuvorkommend und freundlich. Wir haben bereits mehrere Male auf griechischen Inseln All-Inclusive Urlaub gemacht und haben somit einen guten Vergleich.
Haben wir nicht genutzt, da es ja einen eigenen Strand am Hotel gibt, der viel schöner als der Pool ist. Aber auch die Pool-Area war top modern und sehr gepflegt. Alles in Sandtönen gehalten. Zudem war auch an dem Pool, sowie am Meer zu jeder Zeit ein Bademeister, der die Gäste bewacht hat. Am Pool gab es sogar sehr moderne "Sonnenbetten", die etwas luxuriöser waren als die regulären Liegen, die man aus anderen Hotels kennt. Direkt neben dem Poolbereicht gibt es auch eine Strandbar und einen Mini-Market, in dem man alles notwendige finden kann (alles für den Kulturbeutel, für den kleinen Hunger zwischendurch und Kleidung, sowie Mitbringsel und Spielzeug).
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Thekla |
Liebe Gäste! Vielen herzlichen Dank für Ihren positiven Beitrag im HolidayCheck. Es freut uns außerordentlich, dass Sie tolle Urlaubstage in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder zu sehen. Bleiben Sie gesund! Mit Sonnigen Grüssen aus Korfu! Chris Tsaloukis General Manager