- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Grundsätzlich ein sehr schön gelegenes Hotel am Berg. Wir hatten ein Haus mit seitlichem Meerblick. Gesehen haben wir die unschönen Dächer der Häuser vor uns und ganz wenig Meer. Das aber auch wegen der Bäume. Genutzt haben wir den Balkon deshalb gar nicht.
- Ausstattung des ZimmersGut
Grundsätzlich sauber. Im Badezimmer lief das Wasser in der Dusche nicht gut ab und es gab zu wenig bzw. fast keine Abstellflächen dort.
- GeschmackEher gut
Das Essen in einem Hotel dieser Kategorie war enttäuschend. Kein Highlight, normal gekocht (Schweinebraten, Gulasch). Sehr minimalistische Fleisch- bzw. Fischstücke (beim Fisch ca. 4×2 cm.. Man hat sich nicht wirklich auf das Essen gefreut.Die Wurstscheiben beim Frühstück waren dünn und halbiert auf den Platten, so dass man, um sein Brötchen zu belegen, fast die halbe Platte abräumen musste. Die Themenrestaurants waren zwar kostenlos aber größtenteils in benachbarten Hotels. Nicht so gut. Auch war es wegen der vielen Wespen sehr nervig draußen zu essen.
Das Personal war sehr freundlich und bemüht.
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Ulli |
Lieber Gast, Danke für das Veröffentlichen ihrer Hotelbewertung auf dem Holiday Check Portal. Mit großer Freude vernehmen wir, dass Ihnen unser Hotel sehr gut gefallen hat. Die Enttäuschung heraus hörend, möchten wir uns entschuldigen, dass Sie solch einen Eindruck von unserem Hotel gewonnen haben. Es tut uns Leid, dass Sie von der Qualität des Essens nicht zufrieden geblieben sind. Wir geben uns große mühe alle kulinarische wünsche unsere gaeste in unseren Haupt restaurant sowie in unseren vier im haus Themen restaurants zu erfüllen. Wir bedanken uns für Ihren Besuch bei uns und hoffen, dass wir Sie, trotz der genannten Kritikpunkte, wieder als Gast in einem Grecotel willkommen heißen werden um Sie von unserer Gastfreundschaft und unserer vielfaltige Kühe überzeugen zu können. Sonnige Grüße aus Korfu, Christos Tsaloukis Hotel Direktor