Fabian K. (19-25)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Strand
Sehr angenehmes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schön gelegen, sehr ruhig, mit einem atemberaubendem Ausblick auf die Smaragdbucht von Korfu und die Berge Albanies am Horizont. Dies sticht bereits beim Betreten der Lobby ins Auge. Einzig gelegentlich tieffliegende Flugzeuge stören diese Ruhe (etwa 4/5 Mal am Tag für 20s, durchaus verkraftbar). Am hoteleigenen Privatstrand findet man sich sehr idyllisch zwischen Palmen und Olivenbäumen wieder. Der Strand selber besteht aus Sand mit vereinzelten Kiesflecken, diese sind allerdings nicht der Rede wert. Es wird viel Wert auf Sauberkeit und auf zufriedene Gäste gelegt. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Solange man der Englischen Sprache halbwegs mächtig ist, wird es auch keine Sprachbarriere geben. Einige Hotelangestellte sprechen sogar Deutsch, Russisch, Französisch usw. Alles in allem gibt das Hotel ein sehr rundes Bild ab. Einem entspannten Urlaub am Meer sollte hier eigentlich nichts im Wege stehen.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Bis auf eine etwas nachlässig gestrichene Stelle an der Wand und ein leicht eingerissenes Waschbecken war der Zustand in Ordnung. Bett, Fernseher, Wasserhähne, Klimaanlage, etc. waren vernünftig in Schuss.

• Geschmack
    Gut

Prinzipiell sehr gut essbar, teilweise hätte etwas mehr Gewürz nicht geschadet. Die Garpunkte waren aber fast immer gut getroffen.

Alle sprechen mindestens Englisch, einige sogar deutsch. Das Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich und kompetent. Auch Sonderwünsche werden anstandslos erfüllt.

Sehr sauberer Pool, den Poolreiniger haben wir jeden Morgen bei der Arbeit beobachten können. Es liegt kein Chlorgeruch in der Luft, Schäden werden sofort behoben. Sogar über die offiziellen Öffnungszeiten hinaus ist ein Bademeister vor Ort.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im August 2020
Vorname:Fabian K.

Lieber Fabian! Ihre abgebende Bewertung zu unserer Hotelanlage freut uns, schön dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben! Wir geben uns große mühe in der schwierigen Corona zeit alle unsere Gäste zufrieden zu stellen. Aus dem Grund haben wir auch unsere pool Öffnung zeit und unseren Bademeister um weitere zwei stunden verlängert. Da Ihnen unser Hotel gut gefallen hat, hoffen wir natürlich sehr Sie auch in Zukunft wieder bei uns Im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Griechenland, Bleiben Sie gesund! Christos Tsaloukis Hotel Direktor