Einzigartige Lage in einer tollen Bucht, Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, Bungalows sind geräumig, das Bad ok aber alt. Amimation sehr nett und immer freundlich. Sehr internationales Publikum!!!! Essen eher durchwachsen bis schlecht.
ok. Obere Bungalows zu empfelhen, da die Wege viel kürzer sind.
Essen ist für 4,5 Sterne nicht angemessen. Frühstück gut. Mittags und Abends eher langweilig. Selten geratenes Fleich!! Kinder haben nur Nudeln und Pommes gegessen.
immer freundlich und hilfsbereit
super schön, ganz toll. Super Ausblick!!
Sehr nette Animation, tolles Wassersport Angebot. Sehr schöne Tennisplätze. Tolles großes Schwimmbad.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Steven |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung hier bei HolidayCheck zu schreiben. Bezüglich zu Ihrem Kommentar über das Mittag- und Abendessen gibt es im Hauptrestaurant und unserem Beach Haus Restaurant täglich verschiedene Motto tage und eine große Vielfalt an Gerichten und Life cooking damit alle Wünsche erfüllt werden. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und würden uns sehr freuen Sie wieder als Gast bei uns zu haben! Freundliche Grüße, Christos Tsaloukis Hotel Direktor