Cornelia (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöner Urlaub

Das Hotel ist auf einer Anhöhe gelegen und besteht aus einem Haupthaus und einer Bungalowanlage. Wir haben einen Bungalow bewohnt . Die Ausstattung ist gut, die Zimmer geräumig, alle Bungalows haben Balkon oder Terasse. Wir hatten All inklusiv gebucht und waren sehr zufrieden. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und danken hiermit allen Mitarbeitern recht herzlich für die angenehmen Tage. Wir werden diese Anlage wieder besuchen.

• Gut
  • Unsere Zimmer waren geräumig, gut ausgestettet und sehr sauber. Die Ausstattung ist etwas älter, aber ok.

• Es gibt mehrere Restaurants und Bars in der Anlage.Das Essen war sehr gut, abwechselungsreich und wir fanden sehr lecker. Für Jeden ist etwas dabei, von Fleisch über Fisch, Suppen, leckere Salate und Obst, sowie ein super Nachspeisenangebot. Alles ist liebevoll zubereitet und uns hat es immer gemundet. Ein umfangreiches Frühstücksangebot bis über Snacks und Eis war alles dabei. Das Getränkeangebot war ebenfalls super. Preise waren für uns nicht relevant, wir hatten All inklusiv gebucht.

• Gut
  • Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Es wird Englisch , auch Deutsch gesprochen. Die Zimmer werden täglich gereinigt , Handtücher gewechselt und für den Strand stehen extra , kostenlos Handtücher zur Verfügung.

• Gut
  • Zum Strand muß man Treppen steigen, was für uns aber kein Problem darstellte. Menschen mit Behinderung oder nicht so fitte Läufer sollten Zimmer im Haupthaus buchen. Regelmäßig, im ca. 15 Min. -Takt fährt ein Shuttle vom Haupthaus zum Strand und auch zurück. Diese Fahrten sind kostenlos. Der Flughafen ist etwa 30 Fahrminuten entfernt. Den nächsten Ort erreicht man zu Fuß in etwa 15- 20 Minuten. Dort gibt es jede Menge Geschäfte , Geldautomaten usw. Um in den nächsten Ort Dassia oder nach Korfu Stadt zu fahren läuft man etwa 5-7 Minuten zur Bushaltestelle. Die Verbindungen sind gut und regelmäßig.

• Wellness
    • Sport

Taglich findet eine angenehm gehaltene, unaufdringliche Animation statt. Man kann Wassertetboot und Kanu fahren, Dart spielen, es finden Joga -,Pilates-, Aoerobik oder Zumbakurse statt. Die Poolanlagen sind sehr schön groß und sauber. Außerdem gibt es einen Kinderclub. Allabendlich finden Veranstaltungen statt, Disco, Tanz, Komik, Casinoaben usw. Am Strand und am Pool gab es immer freie Liegen, Umkleide- und Duschmöglichkeiten sind vorhanden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness