Stephan (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage mit und ohne Familie

Schöne gepflegte Hotelanlage mit von Bäumen beschatteten Strand. Gut für Familien geeignet, und durch die Lage auch ein guter Ausgangspunkt für allerlei Ausflüge

• Wir hatten einen der Bungalows mit teilweisem Meerblick. Das Zimmer war sehr angenehm, relativ groß und ordentlich ausgestattet. Das Bett war so ziemlich das beste, das ich je in einem Hotel erlebt habe.

• Im Hauptrestaurant gibt es täglich ein sehr reichhaltiges und auch gutes Buffet. Zusätzlich besteht noch die Möglichkeit einen Tisch in einem der Restaurants zu reservieren. Einziger kleiner Wehrmutstropfen dabei, man muss relativ frühzeitig reservieren weil die Tische schnell vergeben sind. Dafür können aber auch die Restaurants der beiden Schwesterhotels in Anspruch genommen werden

• Das Personal ist durch die Bank ausgesprochen freundlich, sehr hilfsbereit und gastfreundlich. Das gilt für alle, egal ob an der Rezeption, einer der Bars, dem Strand, dem Pool, den Restaurants, dem Zimmerservice…. also schlicht für alle, mit denen wir zu tun hatten. Das Animationsteam für z.B. Volleyball oder Aquagym war zur Stelle, aber nicht aufdringlich. Wir hatten an keinem Tag irgendwelchen Grund zur Klage :-)

• Das Hotel liegt etwa 20 Minuten (mit dem Bus) von Kerkyra entfernt in einer sehr schön angelegten Anlage. Zum 18 Archileon sind es 18 km (Auto). Der Bus ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Die zugehörige Hauptstraße ist dementsprechend weit genug weg um nicht zu stören.

Das Meer lockt mit eigenem - traumhaften - Strand und dementsprechend diversen Wassersportarten. Außerdem gibt es einen Volleyballplatz und einen kleinen Fitnessraum. Ferner bietet das Hotel einen eigenen Spabereich. Die Hauptstadt ist ebenfalls relativ nah und lockt mit einer wunderschönen Altstadt.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Stephan