Nadine (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Rund um zufrieden!

Gut

Schöne Hotelanlage mit Spitzenpersonal! Alle waren um das Gästewohl bemüht, was zu einem hohen Wohlfühlfaktor führte. Die Anlage und die Zimmer sind sauber. Die Animation vorhanden, aber dezent. Das AI-Getränkeangebot beinhaltet nur Markengetränke und Flaschenweine.

• Gut
  • Wir hatten einen Family-Bungalow. Dieser war geräumig und großzügig geschnitten. Das Ehebett war ca. 3m breit. Im Badezimmer gab es Badewanne und Dusche.

• Gut
  • Für jeden etwas dabei und alles schmackhaft. Wir waren allerdings nur eine Woche da, so dass ich nur ahnen kann, dass es bei längerem Aufenthalt eventuell Wiederholungen geben könnte. Negativ: es ist uns nicht gelungen einen Abendtermin in einem der A-la-carte-Restaurants zu bekommen.

• Wirklich bemerkenswert! Alle waren mit einem Lächeln sofort bereit den Gästewunsch zu erfüllen!

• Eigener Stranabschnitt an einer schönen Bucht. In direkter Nähe allerdings keine Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Tennis, Fußball, Beachvolleyball und Sportkurse werden angeboten. Daneben gibt es den obligatorischen Wassersportanbieter am Strand. Ein hoteleigenes Boot fährt einen halbstündlich zu den Schwesterhotels in der Bucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018