Eine wunderbare Hotelanlage, durchdacht und mediterran-freundlich. Die Verpflegung (AI) war abwechslungsreich und frisch, oft wurden griechische Spezialitäten angeboten. Die Drinks wurden frisch zubereitet, als Begrüßung gab es einen Obstteller und kleine Köstlichkeiten, drei (!) Flaschen Wein, die Minibar ist inklusive und wird täglich aufgefüllt. Da die Nachbarhotels ebenfalls zur Greekotel-Kette gehören, können diese mitgenutzt werden. Also konnte man drei (!) Hotelanlagen nutzen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals haben wir so noch nie erlebt! Wir werden wieder dort buchen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Torsten |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten. Kurz und prägnant schreiben Sie was Ihnen am besten gefallen hat: Personal, Essen und Trinken und die bezaubernde Lage mit unseres Hotels kombiniert mit unseren anderen hotels der kette. Auch wir denken, dass dies die Hauptpunkte sind, die unser Hotel auszeichnen! Gerne empfangen wir Sie wieder bei uns oder in einem unserer Schwestern Hotels. Alles Gute. Mit besten Grüßen, Christos Tsaloukis Hoteldirektor