- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Unterkunft hat lt. Beschreibung 4,5 Sterne mit Kinderanimation, Kinderspielplatz und "Grecoland" Kinderbetreuung, was schlichtweg nicht der Realität entspricht! Leider ist dieses Hotel schon sehr in die Jahre gekommen - die Fotos der Beschreibung sind somit irreführend! Die Unterkunft/Bungalows sind tlw. extrem heruntergekommen mit Schimmel, Flecken an den Wänden, Möbel sehr abgewohnt. Es ist sehr laut und die Betten (alle im Zimmer!) sind so unbequem wie wir es noch nie zuvor kennenlernen durften. Auch das "Indoor" Pool (beheizt) war äußerst ungepflegt. Das "Grecoland" ist eine Alibibezeichnung für eine Gartenhütte, in denen Kinder von 2 Personen mit abgewohnten Gesellschaftsspielen auf 4m² "betreut" werden. Fotos kann ich nachreichen. Wir sind von diesem Hotel/Unterkunft sehr enttäuscht.
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
wie oben beschrieben - wir haben übrigens unser 1.Zimmer am nächsten Tag bereits reklamiert und daraufhin ein anderes "ordentlicheres" bekommen. Trotzdem - keine 4,5 Sterne.
- GeschmackEher gut
ist ok. Nichts Besonderes.
Rezeptionistinnen, Kellner, Reinigungspersonal, alle seeeehr freundlich und bemüht - war unser Lichtblick.
- FreizeitangebotEher gut
wie oben beschrieben