Mittelgroßes älteres Hotel in schöner Lage, teilweise renovierungsbedürftig, insgesamt aber nicht schlecht. Viele Gäste aus Deutschland, aber mehr aus russisch sprechenden Ländern.
Das Mobiliar ist etwas älter. Die Zimmer waren jedoch gut ausgestattet, ausreichend groß. Kleiner Kühlschrank (jeden Tag eine große Flasche Wasser) , Safe, Flat-TV.... Balkon. Bad mit Toilettenprodukten, die immer nachgefüllt wurden. Es fehlten Kosmetiktücher und ein Kosmetikspiegel. Sauberkeit war in Ordnung.
Das Frühstück war sehr gut, große Auswahl. Es fehlten Säfte, da gab es nur minderwertiges aus dem Automat. Ansonsten gab es zwar eine große Auswahl bei Mittag- und Abendessen. Es wiederholte sich aber zu viel, fast immer die gleichen Salate, nichts Besonderes bei den Vorspeisen. Keine Highlights bei den Hauptgerichten. In einer Woche mehrfach der gleiche Fisch, sogar mit der selben Sauce. Ärgerlich wurde es bei den A la carte Restaurants: Im Hotelflyer stand 1 Tag vor reservieren. Wir haben aber trotzdem bereits am Tag nach Ankunft reservieren wollen. Für das mediterrane Restaurant am Strand bekamen wir mit Mühe noch einen Tisch einen Tag vor Abreise (6 Tage vor reservieren). Es war sehr schön dort mit gutem Essen. Im asiatischen Restaurant bekamen wir (3 Tage vorher) gar keinen Tisch, da es am 15.09. schon schließen sollte, obwohl das Hotel gut ausgelastet war. Das Getränkeangebot war gut und reichhaltig. Teilweise musste man aber an den Bars zu lange warten.
Insgesamt war das Personal freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption waren Begrüßung und Verabschiedung sehr kühl. Hier wäre Verbesserungspotential. Im Restaurantaußenbereich wurde man an der linken äußeren Seite häufig vergessen. Wir mussten mehrfach um Bedienung bitten. An der Lobbybar gab es abends zwar Bedienung, aber es dauerte unendlich lange, da zu wenig Personal.
Für uns war die Lage traumhaft. Aus jeder Etage des Haupthauses gab es einen wunderschönen Blick über die Bucht. Der etwa 100 m lange Weg hinunter zum Strand war leicht zu bewältigen, wenn man nicht gehbehindert ist. Nicht weit vom Flughafen. Viele Ausflugziele auf Korfu für die jedoch ein Leihwagen benötigt wird, da auf die öffentlichen Verkehrsmittel nicht immer Verlass ist. In der Nähe kann man gut spazieren, schöne Aussichten, aber kein Ort.
Die Poolanlage mit zwei nebeneinanderliegenden Pools war nicht ansprechend gestaltet, insgesamt alles zu eng, der Infinity-Pool eine Mogelpackung. Schön nur, der alte Baumbestand, der sich durch die gesamte Anlage zog. Animation war genügend für die Willigen vorhanden, ebenso ein Fitnessraum und Wellnessbereich (war uns aber zu teuer). Was uns gut gefallen hat, war das kostenlose Tretbootangebot, das wir bei spiegelglattem Meer mehrfach nutzten. Abendshows waren eher laut, als schön. Es gab keine Rückzugsmöglichkeit, auch weil die Strandbar entgegen den Angaben im Hotelflyer bereits gegen 18 Uhr schloss.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Waltraud |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Jede Kritik finden wir konstruktiv und versuchen uns dadurch ständig zu verbessern. Hinsichtlich des Personals an der Rezeption möchten wir uns natürlich entschuldigen, obwohl dies uns wundert, da wir ja stets positive Kommentare über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals erhalten, wir werden es natürlich mit unserem Empfang chef besprechen . Wir danken Ihnen nochmal für Ihre Bewertung und es wäre uns eine große Freude Sie noch einmal hier bei uns begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße, Christos Tsaloukis Hotel Direktor