Sonja (19-25)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Es handelt sich um ein sehr familienfreundliches Hotel der Spitzen-Klasse, welches kaum Wünsche übrig lässt. Besonders positiv fielen auf: Safe, PC mit Internet, Wlan und Strandtücher sind gratis (ohne Kaution). Desweiteren wird ein umfassendes all-inclusive Angebot (bis 1:30) mit abwechslungsreichen kulinarischen Themen, gute Animation, deutschsprachiger Service, gepflegter Strand mit Liegewiese, gut gedämmte Räume (Haupthaus) etc. angeboten. Das einzige Manko ist, dass der Weg zum Strand (5 Min) ziemlich steil ist und für Menschen mit Gehbehinderung nicht geeignet ist.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Sonja

Lieber Gast, wir bedanken uns herzlichst für das gute bewerten unseres Hotels hier auf Holidaycheck. Es ist schön, dass Sie Ihre Haupturlaubstage mit ihrer Familie bei uns im Daphnila Bay verbracht haben und diese genossen haben. Bezüglich der Entfernung zum Strand sind es gerade einmal 200 Meter, dennoch bei der Hitze im August manchmal nicht so angenehm zum laufen. Deswegen haben wir auch ein Shuttle Transfer der regelmäßig die Gäste hoch und auch runter fährt. Somit ist auch für ältere oder gehbehinderte Menschen der Weg zum Strand zu bewältigen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns als Gast zu haben. Sonnige Grüße aus Korfu, Christos Tsaloukis Hoteldirektor