Sarina (36-40)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Für einen Kurzurlaub ok. Sehr kleine Bucht.

Wenn man weiß , worauf man sich einlässt, ein nettes Hotel. Nicht geeignet für Geheingeschränkte, wenn sie an den Strand möchten. Die Bilder vom Strand im Netz sind sehr täuschend.

• Wir hatten einen Paradiso Family Bungalow. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet. Das Bett ist sehr groß, wir haben zusammen mit unseren 2 kleinen Kindern darin geschlafen und hatten alle genügend Platz. Die Kinder haben uns sogar Nachts noch gesucht. Im Bad hatten wir eine Badewanne mit Duschmöglichkeit und noch extra eine ebenerdige Dusche. Wir waren wirklich schon in sehr vielen Hotels und ich habe noch in keinem ,so einen guten Wasserdruck gehabt. Der Balkon war mit sehr bequemen Sitzmöbeln ausgestattet. Der einzige Minuspunkt ist, dass man seine Nachbarn sieht und sehr nah dran hat. Trotz allem man die Nachbarn so nah dran hat, hört man nur sehr wenig Geräusche.

• Gut
  • Es gab nicht massig an Auswahl, jedoch das was es gab war sehr lecker. Wenn etwas leer war, wurde es direkt nach geräumt. Die Coronabedingte Lösung war sehr gut. Man sollte möglichst einzeln zum Buffet gehen, musste eine Maske und Handschuhe tragen ( die immer vor Ort zu genüge vorhanden waren) und konnte sich so selbst bedienen. Das Buffet wurde draußen und drinnen angeboten, so verteilten sich die Menschen gut. Getränke wurden stets gebracht und es wurde immer wieder gefragt ob man noch etwas braucht. Draußen war es oft sehr abenteuerlich zu essen, da sich Wespen ständig am Teller bedienten. Wenn man einen Platzt unterm Ventilator gewählt hat war es völlig ok. Die Wespen waren auch überhaupt nicht aggressiv. Wer die Natur kennt, weiß ,dass man gegen Wespen nicht so einfach etwas unternehmen kann. Das Restaurant am Strand, war etwas klein für die Masse an Menschen. Der Service war trotz der Masse sehr gut, nur die Plätze waren knapp. Wenn man nah an den Toiletten gesessen hat, roch es leider stark nach abgestandenen Abwasser. Die a la Carte Restaurants haben wir nicht besucht.

• Alle waren stets gut gelaunt und sehr nett.

• Die Fahrt vom Flughafen war schnell, man brauchte ca.30 Minuten. Das man so nah am Flughafen ist, macht sich auch am Geräuschpegel der drüber hin weg fliegenden Flugzeuge bemerkbar, was uns jetzt nicht so sehr gestört hat. Ausflüge werden angeboten, darüber können wir aber nichts sagen, da wir an keinem Teil genommen haben. Am Strand, ist man in der Bucht eingekesselt, man kann nicht wirklich weg. Das Hotel liegt auf einem Hang, mit sehr schönem Blick auf das Meer. Die einzelnen Bungalows sind so angelegt, dass man einen guten Blick auf das Meer hat. Der Strand war für uns eine echte Enttäuschung. Die Bilder im Netz sind sehr täuschend. Ja die Palmen sehen sehr schön aus und spenden schön Schatten. Der Strand ist vielleicht 200 Meter lang.Der so genannte Sandstrand ist eher ein Kiesstrand ( was davon noch übrig ist, der Wasserspiegel vom Meer ist anscheinend ganz schön angestiegen und hat so eine Menge vom Strand eingenommen), für empfindliche empfehle ich Wasserschuhe. Man kann weit ins Meer rein laufen, was perfekt mit Kindern ist. In der gesamten Anlage riecht es oft nach abgestandenen Abwassergeruch, leider auch beim Essen in der Strandbar. Der Pool ist sehr klein. Um dort eine Liege zu bekommen,musste man schon vor dem Frühstück reservieren. Wir haben den Pool immer nur kurz am Abend genutzt.

Wir haben die Angebote nicht genutzt. Am Strand ist ein Verleih für Tretboote, Jetski etc., Tretboot,Stand up Paddle waren inklusive. Bei den anderen Sachen weiß ich es leider nicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Sarina

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung hier auf holidaycheck.com. Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihr Feedback, da nur dadurch eine Verbesserung und kontinuierlicher Service erreicht werden kann. Es ist bedauerlich, dass Sie Ihren Aufenthalt als enttäuschend in Erinnerung behalten haben. Wir würden uns freuen, Sie dennoch erneut im Grecotel Lux Me Daphnila Bay Dassia begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Alexandros Letsios - General Manager & Team