Es fing schon bei der Ankunft an. Nette hübsche Damen begrüßten uns in unsrer Heimatsprache an der Rezeption. Des weiteren führte uns das tolle Mitarbeiter Team, das sehr freundlich war, durch den Urlaub. Auch waren die verantworlichen Manager stehts ereichbar/ ansprechbar, da sie den Kontakt mit uns gästen suchten. Es gibt auch W-Lan im haupthaus, das jedoch nächstes Jahr über die gesamte Anlage ausgebaut werden soll.
Die zimmer müssen unbedingt renoviert werden, da sie zu alt eingerichtet waren, obwohl Größe und Ausstattung stimmte. Damit meine ich die Zimmer im huapthaus, denn die Bungalows sollen angeblich schön gewesen sein.
Es gab zwei Restaurants die man sich auswählen konnte. Während am Starnd ein Restaurant platziert wurde, das griechische Spezialitäten anbietet und abends war dieses mit A-la-carte-Service ausgestattet ist. Das zweite Restaurant im Haupthaus führte viele verschiedene Speißen. Dort gab es auch immer verschidene Mottos, nach denen das Essen und die Dekoration perfekt abgestimmt wurde.
Ich sah keinen Angestellten ohne ein Lächeln, sie waren immer zuvorkommend und hilfsbereit.
Die Lage ist optimal an einer bezaubernden bucht mit üppiger Vegetation. Es gab einen privaten Starnd ohne Sonnenschirm, denn die dortigen Palmen und Olivenbäume warfen genug Schatten. Als ich ein Bootsausflug mit meiner Freundin machte sah man erst die Schönheit der ganzen Anlage, die ein gewisses Tropenflair weckt.
Das internationale Entertaimentteam hat viele verschieden Aktivitäten an, wie zB Morgengymnastik, Beachvolleyball, Slasaunterricht, Taibo (welches meiner Freundin sehr viel Spaß gemacht hat) und vieles mehr angeboten. Interessant war auch das Beachvolleyballtunier gegen das Hotelmanagment. Abends gab es auch eien vielzahl von Shows un Livemusik. Nicht ztu vergessen war auch die Beachparty und das fantastische Feurewerk nachdem uns der Hoteldirektor seine Mitarbeiter vorgestellt hatte.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Jannis |