Superhotel für einen Badeurlaub. Der Service ist top! Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Eigener Hotelstrand mit ausreichend Liegemöglichkeiten.
Das Zimmer war modern und landestypisch eingerichtet. Außerdem bietet das Zimmer sehr viel Platz. Besonders gut hat uns das Fliegengitter vor der Terrassentür gefallen, sodass wir Nachts mit offenem Fenster schlafen konnten. Natürlich verfügte das Zimmer auch über eine Klimaanlage.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Jeden Tag gab es verschiedene Fleisch- und Fischsorten. Auch die Beilagen waren sehr abwechslungsreich. Besonders gut haben uns auch die Vorspeisen und die Antipastiauswahl gefallen. Empfehlenswert ist auf jeden Fall ein Abend im À-la-carte-Restaurant am Strand.
Der Service war sehr nett und zuvorkommend und alle Wünsche konnten problemlos erfüllt werden.
Das Hotel liegt ruhig an einer Bucht mit eigenem Hotelstrand und ausreichend Liegemöglichkeiten. Zum nächstgelegenen Ort sind es leider einige hundert Meter, die an einer Straße ohne Fußweg entlangführen.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Kevin |