Marion (41-45)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Entspannter Badeurlaub mit guter Verpflegung

Großzügige, hügelige Anlage. Das Hotel ist sehr sauber. All inclusive. Zu unserer Reisezeit hauptsächlich deutsche Gäste. Minimarkt, Wellness-Bereich und Fitness-Raum im Hotel. Autovermietung ca. 12 Min. Fußweg oder in der Hotel-Lobby.

• Gut
  • Bungalow mit Klimaanlage, Sateliten-TV, Bad, WC separat, Kühlschrank, Safe, Terasse, Telefon. Für zwei Personen sehr geräumig, da es in den Bungalows einen separaten zweiten Schlafraum gibt. Das Bett fanden wir sehr bequem, die Schränke sind groß, insgesamt ist ausreichend Stauraum vorhanden. Als Nachteil würden wir für Familien sehen, dass man den Bungalow durch das Kinder-Schlafzimmer betreten muss. Das Mobiliar ist nicht neu, aber gepflegt. Wie bereits erwähnt, sind die Zimmer etwas abgewohnt, was aber unserer Meinung nach nicht weiter stört.

• Gut
  • Hauptrestaurant und eine Taverne mit Bar am Strand. Am Buffet wurde stets nachgefüllt. Das Essen hat uns gut geschmeckt, jedoch hätten wir uns mehr Fischauswahl gewünscht. Im Bereich des Freisitzes wurde abends immer Fleisch und Fisch frisch gebraten. Internationale Küche, aber auch griechische Spezialitäten zur Auswahl. Die Getränke konnten uns nicht ganz überzeugen, der Wein war unserer Meinung nach durchschnittlich, das Bier schmeckte uns nicht besonders, andere alkoholische Getränke waren meist keine Originale, der Ouzo hat uns geschmeckt, die Säfte waren mit Pulver angerührtes Wasser. Das Restaurant und die Taverne waren sehr sauber.

• Das Personal war durchwegs sehr freundlich, sprach hauptsächlich englisch, aber auch deutsch. Das Personal für die Zimmerreinigung war ebenfalls sehr freundlich, die Zimmer waren immer sehr sauber, wenn sie insgesamt auch etwas abgewohnt sind (hat uns aber nicht gestört). Kleidung kann gegen Gebühr in die Wäscherei gegeben werden.

• Direkt am Strand. Da die Anlage in die Hügel hineingebaut ist, muss man sehr viel bergauf- und bergab gehen. Es gibt aber einen Shuttledienst vom Strand zum Restaurant. Zur Bushaltestelle ca. 12 Min. Fußweg. Der Bus fährt etwa alle 15 Min. nach Kerkyra (Korfu-Stadt) - ist sehenswert! Ansonsten gibt es nicht viel Sehenswürdigkeiten. Man kann eine Fahrt durch die Bergdörfer unternehmen oder verschiedene Ausflüge in die Natur oder auf dem Wasser unternehmen.

• Gut

Regelmäßig Animation (haben wir nicht genutzt), Sportangebote (Tennis, Boccia, Beach-Volleyball, Tretboot, Wasserski usw.) Abendunterhaltung (nicht genutzt). Pool, separater Kinderpool, Mini-Club. Strand sauber und ausreichend groß, genug Liegen vorhanden (kostenlos), Strandduschen, Handtuchtausch am Strand, Schatten durch Palmen. Liegewiese mit Liegen in der Hotelanlage direkt am Strand. Internet-Ecke in der Lobby. Weitere Einkaufsmöglichkeiten ca. 10-15 Min. entfernt.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Marion