Das Hotel war genauso wie wir es uns aus dem Tui Katalog ausgesucht haben, eine tolle Anlage, sehr gutes Essen (wenn auch etwas fettreicher wie unser Deutsches Essen), nette Animation und einen schönen Hoteleigenen Strand. Wir haben einen Bungalow bekommen, da wir uns als Hochzeitsreise angemeldet hatten. Wir hatten einen tollen Meerblick, waren zentral am Hauptgebäude. Am Anfang war der Bungalow noch etwas kalt, da das Hotel erst am 7.Mai eröffnet hatte, und die Räume über den Winter nicht beheitzt worden sind. Für den Sommer sind die Räume super, da es schön kühl sein wird. Das Bett war ein sehr großes Doppelbett, keine 2 Betten mit Ritze :-) Super sauber, aber etwas in die Jahre gekommen, dass wird sich allerdings im Winter 2011 ändern, dann wird das Hotel saniert, und dann werden wir bestimmt gerne nochmal hinfliegen. Die Gäste waren jetzt im Mai sehr international, wobei es auch vermehrt mit Russischen Urlaubern belegt sein soll. Die all-inclusive Leistungen sind auch sehr gut. Ein Auto mieten, wenn man keine Angst hat ein bißchen chaotischer zu fahren wie in Deutschland. Anfang Mai war es leider in diesem Jahr noch nicht so warm wie der Reiseführer es versprochen hatte. Aber eine wunderschöne Insel, die man gesehen haben muss. Besonders das Sissi- Schloss :-))
Wir hatten einen Bungalow, der war für 2 Per. wirklich sehr geräumig. Es gab ein TV mit ZDF, RTL, kIKA und Viva. Es war sehr sauber, allerdings ein bißchen in die Jahre gekommen ist es schon, wobei ich ungesehen sagen kann, nach der Renovierung geb ich bestimmt ein sehr gut :-))
Es gibt ein Büffet- Restaurant, wo täglich reichhaltige Auswahl an Antipasti, Salaten, Käse, frisch zubereiteten Speisen mittags und abends zu verkosten waren. Es gab auch Themenabende, z.b. Mexiko. Spanien, China Es gab noch eine Taverene am Strand die sich abends, nach Anmeldung in ein A-la-carte Restaurant mit Fisch oder Fleischvariationen verwandelt.
Das Personal ist super nett und freundlich. Sie können Deutsch, wobei sie sich auch sehr freuen mal ein paar Griechische Worte von uns zu hören. Mit Englisch kommt man ansonsten sehr gut auf der Insel zurecht. Täglich wurden die Handtücher gewechselt. Beim Essen wurden die Getränke von Kellnern serviert. Den ersten Abend hatten wir leider kein warmes Wasser, innerhalb von 10 Min. war jemand bei uns und hat sich darum gekümmert.
Der Hoteleigene Strand hatten einen tollen Blick auf das Nachbarhotel Eva Palace. Man konnte sogar bis nach Albanien schauen. Wir hatten für 7 Tage einen Mietwagen, dass würden wir auch allen empfehlen die etwas von der Insel sehen möchten. Bis ins Zentrum von Dassia läuft man ca 10 Min. Die Bushaltestelle ist auch ca 10, Min entfernt. Wobei man sich auf die Abfahrtzeiten wohl nicht so ganz verlassen kann. Zum Shoppen, wenn man z.B. an Mallorca denkt, wird man hier in den Orten nicht so ganz auf seine Kosten kommen. Die Hauptstadt ist für einen Bummel aber sehr gut geeignet. Wir haben in den Tagen mit den Mietwagen die ganze Insel ohne Hektik erkundet.
Es gibt 7 Tennisplätze, man kann auch 2 x pro Woche Schnupperstd. buchen. Da wir nicht so auf Animation stehen können wir nur sagen, sie war nicht aufdringlich. Das Abendprogramm war allerdings sehr toll gemacht. Am Strand kann man alle 2 Tage frische Handtücher für die Liegen abholen. Sonnenschutz bieten ganz tolle Olivenbäume und Palmen, so wie man es im Internet auch sehen kann. Im Pool waren wir nicht, da der Strand wirklich toll ist.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Marion |