Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub - aber Änderungen erforderlich

Wie hier schon oft erwähnt ist das Hotel schon etwas älter. Ein paar Liter Farbe und diverse Reparaturen würden es zu neuem Glanz erstrahlen lassen, denn eigentlich ist es mit allem drumherum eine Augenweide. Gerade auch die sanitären Bereiche wie Strandtoiletten etc. waren immer in einem sehr sauberen Zustand. Grundsätzlich kann man dieses Hotel wirklich weiterempfehlen. Ich hatte ein Gespräch mit jemandem vom Management und dort wurde mir gesagt das eine größere Renovierung geplant ist. Das - muß ich sagen - wird auch Zeit sonst. Der gute Service, die Freundlichkeit, Lage des Hotels und Wetter haben mich für die wirklich kleinen Unannehmlichkeiten entschädigt. Auch das Speisenangebot sollte mal überarbeitet werden. Lieber täglich etwas weniger Auswahl aber dafür ein besserer Wechsel der Speisen würde die Quantität und Qualität steigern.

• Unser Zimmer hatte eine angemessene Größe und war ausreichend eingerichtet. Die Möbel waren in Ordnung. Matratzen etwas hart - aber immer noch besser als wenn man im Maxi-Cosi schläft. Es gab nur ein kleines Manko: wenn das Wasser zu schnell abfloss hatten wir eine kleine Pfütze im Bad ... die Reinigungskräfte haben es beseitigt. Der Safe war mit Schlüssel - das fand ich nicht so schön und man konnte das Hotelzimmer nicht extra abschließen.

• Es gibt ein großes Restaurant mit Außenbereich und div. Bars. Die Qualität der Speisen haben mich ein bißchen enttäuscht. Wir sind nicht pingelig aber nach ein paar Tagen hatten wir das Gefühl da kommt nichts "Neues" mehr. Diverse angebotene Speisen waren nicht beschrieben. Die Wärmeplatten im Außenbereich brachten es auch nicht immer. Es wurde zu viel vorgebraten und dann hatte man kalte Fleischteile auf dem Teller. Die Servicekräfte für die Tischen waren sehr aufmerksam und freundlich, mit unter aber wirkten sie etwas urlaubsreif (Saisonende 16. Oktober).

• Die Freundlichkeit des Personals kann man nur loben. Mit Deutsch und ein wenig Englisch kommt man ohne Probleme weiter. Die Zimmerreinigung war toll. Bei unseren Probleme mit Flugumbuchung und TUI-Ausflug-Reklamation wurden wie tatkräfig unterstützt ohne das Gefühl zu haben zu nerven.

• Gut
  • Das Hotel liegt oberhalb eines Hanges mit einem sehr schönen Blick auf eine ruhige Badebucht. Mit dem Bus (Haltestelle an der Hauptstraße) kommt man problemlos nach Korfustadt. Die Ausflugsangebote der TUI sollte man genau prüfen. Unser gebuchter Ausflug entsprach nicht der Leistungsbeschreibung (angeblich Druckfehler).

Ein schmaler Strand (etwas grobkörnig aber nicht schlimm) und sauberes Wasser (bei ca. 1 m Wassertiefe noch klar) laden zum Baden ein - war echt Klasse. An einem beiliegenden Sportcenter gab es Wasserski etc. zu wirklich stolzen Preisen. Um Liegestühle brauchte man mal nicht kämpfen oder morgens sein Tuch (Unsitte) drauflegen - waren in allen Poolbereichen und am Strand genug vorhanden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Uwe