- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
für eine Woche im sehr heissen August waren wir zu Gast mit 2 Erwachsenen und 3 Kindern. Trotz des absurden Preises von knapp 600.- die Nacht haben wir uns auf das Wagnis eines AI Resorts eingelassen. Warum? Mit der Buchung wurde eine UNLIMITIERTE Nutzung der a la Carte Restaurants zugesichert. Denkste......2 mal durften wir diese Option nutzen und nur über Eskalation über den Manager dann noch ein 3. Mal. Das Buffet war leider weder geschmacklich spannend noch waren die Speisen warm. Bis hin zu Aussagen des Personals dass gewünschte Zutaten leider knapp bemessen sein und deswegen nur in Kleinstmenge vergeben werden. Immer Gedränge um Plätze und teils längeres Anstehen. Das muss man sich bei dieser Preisklasse erstmal wagen....Das Zimmer war ok aber doch sehr abgewohnt. Der Pool immer überfüllt, und wer nicht morgens sein Handtuch warf hatte tagsüber verloren. Positiv zu erwähnen sind die wunderschöne Lage am Hang. Toller Strand mit viel grün und Schatten spendenden Bäumen. Das Meer ist sehr kindergeeignet, wenn sich denn eine freie Liege finden lies. Das Personal war durchgängig sehr freundlich und hilfsbereit. Auch der Manager war freundlich und Lösungsorientiert. Das organisierte Abendessen in Korfu Stadt war sehr gelungen! Zu empfehlen ist das Ausleihen eines Bootes um die wunderschöne Landschaft zu erkunden. Grecotel ist für uns als Kette gestorben. Wir kommen nie wieder!
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Gabriel |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung hier auf HolidayCheck.com. Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihr Feedback, da nur dadurch eine Verbesserung und kontinuierlicher Service erreicht werden kann. Es ist äußerst bedauerlich, dass wir Ihren Erwartungen nur bedingt entsprechen konnten. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst. Wir würden uns sehr freuen, Sie dennoch erneut im Grecotel Lux Me Daphnila Bay Dassia begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik. Mit freundlichen Grüssen Alexandros Letsios & Team General Manager