Andreas (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Bewertung Grecotel Lux. Me Daphnila Bay Dassia

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes Hotel mit tollem Strand, der auch Schatten bietet. Es sind herrliche Bäume vorhanden, unter denen es sich bei großer Hitze aushalten läßt. Wer will, kann natürlich auch in der Sonne braten. Die Bungalows und der Strand sind über einen doch recht anstrengenden Bergweg zu erreichen, da das Hotel an einem Berghang (wie die meisten Hotels dort) gebaut wurde. Für Flachländer etwas gewöhnungsbedürftig, aber machbar :) Die ganze Anlage wirkt sehr gepflegt.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Unser Bungalow hatte seine Renovierung noch vor sich, war aber trotzdem in einem guten Zusatand. Ein paar Kleinigkeiten, wie defekte Dichtung vom Kühlschrank und etwas verschlissene Schubfächer im Schrank stellten kein großes Problem dar. Sehr schön war die sehr leise Klimaanlage!!!

• Geschmack

Das Personal ist sehr freundlich und es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Alle haben stets ein Lächeln auf den Lippen und man braucht sich um nichts zu kümmern.

Nur ein Pool, dessen Liegen wie überall auf der Welt auch gleich morgens von netten Gästen blockiert wurden :(

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
Vorname:Andreas

Liebe Gäste! Lieben Dank für die spitzen Bewertung! Toll dass wir Sie überzeugen konnten mit unserem Service im Hotel und unserer schönen Anlage. Es scheint Sie haben Ihre zwei Wochen Familienurlaub in vollen Zügen genossen und es wäre uns eine große Freude Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sommerliche Grüße aus Korfu,​ Christos Tsaloukis Hotel Direktor