Heiko (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Außen hui innen pfui

Schlecht

Leider mehr Schein als Sein! Die Lobby und diverse öffentlich zugängliche Bereiche sind schick und offensichtlich renoviert worden. Die Zimmer im Hauptgebäude sind für das Jahr 2019 und die suggerierte Qualität (auch durch den Preis) eine Frechheit!! Bilder sind schon von anderen Nutzern vorhanden. Die sprechen für sich. Einfach anschauen, so sieht es dort wirklich aus.

• Sehr schlecht
  • Stark abgewohnt und Sanierung dringend notwendig

• Schlecht
  • Das buffetrestaurant geht leider gar nicht!!! Nur die Spezialitätenrestaurants kommen annähernd an das beworbene Niveau des Hauses. In Griechenland haben wir bisher deutlich besseres erleben dürfen. Auch dazu wurde schon einiges geschrieben dem wir uns traurigerweise anschließen müssen... sorry war leider nicht so lecker

• Schlecht
  • Manche Mitarbeiter toll Manche leider nicht so sehr an Service interessiert.

• Aktivitäten

Wassersport durch Fremdanbieter gut. Der Strand am Hotel ist nicht gerade toll! Hier frage ich mich ob der „Sand „ so wie auf den Inseraten abgebildet weggespült wurde oder wie kommt es das der Sandstrand in Wirklichkeit ganz anders aussieht? Auf dem Prospekt fanden wir den jedenfalls toll, vor Ort leider nicht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Heiko

Lieber Gast, vielen Dank, das Grecotel Lux Me Daphnila Bay Dassia gewählt zu haben und sich die Zeit und Mühe genommen zu haben, mit uns Ihre Eindrücke über Holidaycheck zu teilen. Die Renovierung im Gesamtumfang unser Hotels wird jedes Jahr fortgeführt und immer erneuert, und wir sind erpicht darauf, die Zimmer im Haupthaus baldmöglichst dem modernen Niveau anzupassen. Nichtsdestotrotz bietet unser Hotel viele Services und Departments, die qualitativ einen hohen Anspruch verfolgen und auch einen gehobenen Preis rechtfertigen. Mit Vergnügen möchten wir Sie erneut bei uns willkommen heißen um Sie vollständig von unserem Service zu überzeugen. Hochsommerliche Grüße von unserer grünen Insel, Christos Tsaloukis Hotel Direktor