Timo (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert

Gut

sauberkeit: sehr gut, sowohl im hotel selbst als auch in unserem bungalow Gäste: häuptsächlich deutsche, gefolgt von engländern und franzosen (alle im gehobenen Alter) All inklusive angebot so wie wir es gebucht hatten war eigentlich alles dabei was man sich wünschen konnte. Handy-Erreichbarkeit ist je nach netz unterschiedlich. Wir hatten E-plus...und hatten keine probleme. Preis-LEistungsverhältnis können wir nicht beurteilen, da wir in dieses Hotel umgebucht wurden und die genauen Preise nicht kennen. Bustickets für nach Korfu Stadt sind am besten unten in dem kleinen Souvenirshop erhältlich (1,30 € eine fahrt) wir waren von 6.10 bis 13.10. Danach eignet sich des Wetter nicht unbedingt mehr für einen Badeurlaub (also vorher buchen). Die REZEPTION ist sehr kompetent. Anfragen und Aufgaben wurden sofort gelöst und umgehend bearbeitet. Sehr empfehlenswert und immer freundlich.

• Wir hatten einen Bungalow. Die Größe war super. Die Ausstattung war sehr gut. Klimaanlage mit zeiteinstellung, TV, Föhn, Safe (bei all-inklusive kostenlos), Balkon Kühlschrank, Telefon, viele Schränke, 2 Kinderbetten, ein Erwachsenenbett. SChreibtisch, 2 sessel und ein kleiner ablagentisch. Nachttische waren auch dabei. Da das Hotel erst renoviert wurde, war alles NEU. DAs einzigste was uns aufgefallen war ist, dass der Duschvorhang (zwar sauber) aber notdürftig montiert war.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant an dem es morgens mittags und abends Buffet gibt. Bars gibt es die Strandbar, die sauber war und zu empfehlen ist. Die Poolbar hatte einen etwas komischen Geruch, und wurde größtenteils von Wespen bewohnt. Jedoch störte uns dies nicht so arg, da wir eh nur am Strand waren. Von der griechischen Taverne die sich direkt am Strand befindet ist jedoch abzuraten. Man durfte zwischen 3 Hauptspeisen wählen. Verschiedene Vorspeisen und Nachtisch wurde dann dazu gereicht. Beim All- Inklusive Angebot waren alle Getränke und alle Speißen im Preis mit einbegriffen. In dem Hauptrestaurant war die Qualität der Speißen und Getränke gut. Die Getränke haben keineswegs (wie von anderen Gästen beschrieben) nach CHLOR geschmeckt. Die Quantität der Speißen und Getränke war eigentlich gut. Es war immer reichlich von allem da. Allerdings war das Essen ab und zu etwas lauwarm (lässt sich aber nicht vermeiden) und wenn der URlaub länger als eine Woche dauert etwas unabwechslungsreich. Sauberkeit und Hygiene waren wie oben bereits erwähnt hervorragend. Der Küchenstil war geteilt. Es gab traditionelle griechische Gerichte aber auch deutsche Gerichte. Eigentlich müsste für jeden etwas dabei sein. Insbesondere für Sportler gab es ein reichhaltiges Angebot an Speißen und Getränken. Die Atmosphäre war entspannt und freundlich. Die Lobbybar eignet sich hervorragend dazu am Abend Cocktails zu genießen. Bei all-inklusive Gästen keinerlei kosten. Da konnte man sich nach Belieben durch die Karte trinken :-)

• Die Freundlichkeit des Personals war einsame Spitze. Sogar jede Putzfrau begrüßte einem sehr freundlich und immer mit einem Lächeln. Die Köche und das Servicepersonal sind sehr zuvorkommend und sympathisch. Zu unserem Erstaunen sprechen alle fließend Englisch wenn nicht sogar Deutsch. Die Zimmerreinigung war vorbildlich. Konnten uns eigentlich nie beschweren. Zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen. (wäscherei, Arzt, Kinderbetreuung) Wir hatten keine Beschwerden vorgebracht, sodass wir das Verhalten des Personals hätten beurteilen können.

• Entfernung zum Strand war optimal. Eigentlich in 2-3 min zu Fuß zu erreichen. Jedoch immer ein steiler Berg den man dann wieder hinauf musste. jedoch fährt ab und an ein kleines buschen den Berg hoch. Nächster Ort ist Dassia. Der Flughafen ist etwa 20 min (mit dem Bus) entfernt. Bushaltestelle ist direkt am Hotel (3-5 min Gehweg) und führt direkt zu Korfu Stadt. Ausflugsmöglichkeiten werden über das Hotel und der Reiseleitung angeboten. Entweder mit dem Bus oder auch mit dem Schiff. Man kann (was wir gemacht haben) auch ein Motorroller oder ein Auto mieten (funktionierte komplett reibungslos). Die Buchung vorort beim Hotel erwies sich als weitaus billiger als über den Reiseveranstalter.

• Gut

Sport angebot haben wir nicht genutzt (viele Tennisspieler dort). All inklusive gäste haben sich über Tretboote und Kanus freuen dürfen (keine kosten) ansonsten gabs wie üblich Jetskis und alle andere Wassersportarten. Animationen, Kinderclub, Disco sind vorhanden allerdings wurden diese von uns nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Timo