Desiree (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Grecotel? Absolut nicht würdig

Sehr schlecht

Eine einzige Katastrophe. Service ein kompletter Totalausfall. Klimaanlage ohne Kühlung- Problem konnte auch nach mehrmaliger Reklamation nicht behoben werden, Zimmer sahen in keinsterweise wie auf den Bilder der Reiseveranstalter bzw. Homepage aus.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer sah in keinsterweise wie auf den Abbildungen der Reiseveranstalter aus. Das Badezimmer war nicht renoviert, zudem war es lieblos eingerichtet und nur notdürftig renoviert. Klimaanlage war nicht existent.

• Sehr schlecht
  • Essensraum war viel zu überfüllt, man musste überall anstehen. Tische wurden nicht abgeräumt und neu eingedeckt. Es gab Getränkeautomaten zum selberholen, die oft nicht funktionierten.

• Sehr schlecht
  • Eine komplette Katastrophe. Zu wenig Personal überall musste man anstehen.

• Wir hatten einen Privattransfer gebucht und somit waren wir in ca 45 Min am Hotel. Der Strand ist wunderschön.

• Sehr schlecht

Haben wir nicht genutzt. Toiletten und Umkleidekabinen an Pool und Strand nicht zumutbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Desiree

Sehr geehrte Desiree, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihre Erfahrungen mit uns mitzuteilen. Ihr Kommentar und die Bewertung ist für uns von höchster Wichtigkeit, denn wir arbeiten jeden Tag daran, ein erstklassigen Service anbieten zu können. Gern möchte ich mich für alle etwaigen Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes entschuldigen. Ich hoffe sehr, dass wir Sie wieder in unserem Grecotel Costa Botanica willkommen heißen zu dürfen um Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen, Christos Tsaloukis Hotel Direktor