Johannes (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal und gutem Essen
Wunderschöne Anlage! Sehr weitläufig und mit zahlreichen Rosen, Palmen und Olivenbäumen bepflanzt. Das Essen ist sehr gut. Die Mitarbeit sind freundlich und man fühlt sich von der ersten bis zur letzten Minute willkommen.
Anna-Lena(36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Juni 2026
Ein idyllisches Paradies mit tollem Strand
Ein wundervoller Ort zum entspannen im Einklang mit der Natur. Die komplette Anlage ist wie ein kleines Paradies. Der Strand mit der Strandbar war unser absolutes Highlight. Dort gab es Crepes, Eis,Milkshakes und alles was man sonst noch so trinken kann. Eine zweite Creperie mit Eis gab es im Aquapark. Die Piaza Popolare ist das Herzstück der Anlage am Abend. Man fühlt sich als wäre man in einem kleinen venezianischen Ort. Das Personal war so aufmerksam und lieb,vor allem die liebe Nina von der Beachbar. So eine…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Einer unserer schönsten Urlaube! ❤️
Hier bleiben keine Wünsche offen. Negativ sind uns nur Moskitos aufgefallen, aber das Hotel stellt Autan Spray. Sonst fühlt man sich hier gesehen und wohl, jeder lächelt und ist super freundlich.
12.06. - 10.08.262 ERW
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Urlaub mit Spaß für die Kinder und Erholung für Erwachsene die Kinder und die Natur lieben.
Gutes Familienhotel in schöner Lage im Norden von Korfu. Die Weitläufige schöne Anlage integriert sich wunderbar in die schöne Natur.
Monika (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein erholsamer Urlaub in einer Traum Umgebung
Ein ganz tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service. Wir haben Erholung gesucht und in diesem Hotel auch gefunden.
Babette(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Warnung! Noch nie so viele schreiende Klein- und Kleinstkinder erlebt. Keine Ruhe.
Ein Paradies für Kleinst- und Kleinkinder mit Eltern - die Hölle für alleinreisende ältere Erwachsene, die Ruhe suchen
M(36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienfreundliche Unterkunft mit vielfältigen Angeboten
Große Anlage, mit allem was man braucht. sehr freundliches und aufmerksames Personal. Solides bis gutes Essen. Sehr umfangreiche Getränkekarte
AndreasDeutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Hervorragende Gastronomie und freundlicher Service für die Familie
Top Location in einem weitläufigem Park mit hervorragendem Personal und vielfältigem Restaurantangebot
Ingo + Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel mit ruhiger Lage und schöner Parkanlage
Das Hotel liegt ruhig - hat eine schöne weiträumige Parkanlage mit schöner Bepflanzung und direktem Zugang um Meer- die Anlage ist einem „Dorf „nachgestellt - Uns hat es gut gefallen
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Workation - Und einfach genießen!
So Genial! Ich mache hier gerade Workation mit etwas Sport. In diesem tollen Hotel mit gutem Essen und super nettem Personal gibt es nichts zu beanstanden. Ich bin zum dritten mal hier und es ist jedes mal besser! Jedes Jahr erweitern sie das Angebot und renovieren sie das Hotel. Gefühlt 500 neue Palmen und tolle Tennisplätze, ein Padel Court und Invest in den Wasserpark (für mich zwar nichts aber Familen super schön!) Ich nutz die Beachbar und die Stillen ecken. Morgens gehts laufen am Strand richtung Osten (ca…