Susanne (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 3-5 Tage • StrandWunderschöner Abschluss unser Peloponnes-Rundreise

Sehr entspannte Hotelanlage in wunderschöner Lage. Ideal zum entspannen und trotzdem mit einem Angebot für etwas Action.

• Gut
  • Familienvilla waren zwei separate Zimmer übereinander mit Treppe verbunden. Für uns war das ideal, da die Kinder schon größer sind und so ihr eigenes Reich hatten. Mit kleineren Kindern ev. Nicht ganz ideal. Beide Zimmer sind sehr groß. Zu wenig Ablagefläche im Schrank.

• Gut
  • Obwohl schon Ende Saison noch sehr großes Buffet. Sehr große Auswahl an Salaten (zb auch Linsensalat, Auberginensalat, Kichererbsen) und Antipastigemüse. Fleischqualität war auch immer gut.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Kilometer langer Sandstrand. Blick auf die Inseln Zakynthos und Kefalonia.

• Gut

Wasserpark direkt hinter dem Hotel bringt tolle Abwechslung. Tennislehrerin war sehr aufgestellt und top motiviert.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns zu lesen, dass Ihr Urlaub in unserem Hotel ein wunderbarer Abschluss Ihrer Reise durch den Peloponnes war und dass Sie die Entspannung genossen haben, die die Lage am Strand in Kombination mit dem herrlichen Blick auf die Inseln des Ionischen Meeres bietet. Außerdem freuen wir uns, dass Ihr Zimmer für Sie und Ihre Familie ideal war, und wir freuen uns auch sehr, dass unsere Gastronomie Ihre Erwartungen bezüglich Vielfalt und Qualität übertroffen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Andreas Kafousias Hoteldirektor