Schönes Hotel mit traumhaftem Strand, das mal wieder renoviert werden sollte
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer waren sehr schön ungeräumig, allerdings schon ein bisschen in die Jahre gekommen, was den Kleiderschrank und das Badezimmer betrifft.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Restaurants sind qualitativ besser als das Büfettrestaurant. Am Büfett gab es allerdings eine große Auswahl und vorallem die meze war sehr lecker
- DeutschkenntnisseGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Die Pools könnten mal saniert werden. Teilweise schwarze Fugen usw.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist ein Traum 🥰
Beliebte Animation
- Disco & Party
Der kinderclub fand nur im Nachbarhotel statt und die Animateure konnten leider nicht richtig deutsch, was für die kleineren Kinder etwas doof war. Ansonsten fand nicht wirklich Animation statt, was für uns aber völlig ok und angenehm war.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Ein Kellner hat leider die Zimmerrechnungen vertauscht, wodurch wir am Ende eine unerwartete Rechnung hatten.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Kommentare bezüglich Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie unsere Einrichtungen insgesamt schön fanden und insbesondere unseren Strand erwähnten, der in der Tat einer der Höhepunkte des Resorts ist. Darüber hinaus freuen wir uns, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot und vor allem die À-la-carte-Restaurants gefallen haben, die mit ihren hochwertigen Aromen ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis mit authentischen Aromen und großartigem Ambiente bieten. Darüber hinaus möchten wir Ihnen versichern, dass wir alle Ihre Punkte berücksichtigen, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub auf höchstem Niveau zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Andreas Kafousias Hoteldirektor