Yuliya(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Service, tolle Lage, wunderschönes Strand!
Für uns war es ein wunderschöner und erholsamer Urlaub in traumhafter Lage. Besonders Strand, Essen und Service haben uns überzeugt. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Tanja(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Wundervolles Hotel, zuvorkommendes und nettes Personal, sehr kinderfreundlich, lustiger Wasserpark, tolles Essen und ein ruhiger Traumstrand
Jana(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Hotelanlage mit leckerem Essen und freundlichem Personal
Wunderschöne Anlage mit traumhaftem Strand, sehr sauber und familienfreundlich. Das Essen ist vielfältig und lecker, der Aquapark ein Highlight für Groß und Klein. Freundliches Personal und entspannte Atmosphäre – absolut empfehlenswert!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Aussicht
Unser Aufenthalt im Grecotel La Riviera war insgesamt angenehm, aber es gab ein paar Punkte, die für ein 5-Sterne-Hotel verbesserungswürdig sind. Lage & Anlage: Die Lage ist fantastisch und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Gärten und Pools sind wunderschön gestaltet und laden zum Entspannen ein. Ein Chill-out-Pool für Erwachsene würde die Anlage zusätzlich aufwerten und den Gästen ohne Kinder einen Platz für Ruhe geben. Die Essensauswahl ist vielfältig und von guter Qualität mit noch Luft nach…
Hotelzustand(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotelunterkunft
Zimmer im Schlechten zustand. Service Personal selten vorhanden und wenn dann Nur auf mehrfachen nachfragen. Getränke nur auf selber holen obwohl Personal da ist. Snacks nicht vorhanden. Im ganzen ist das Personal Nicht ermutigt auf die Gäste zuzugehen. Rezeption und Infos von da sehr gut. Das gesamte Personal ansonsten sehr ********** los und Bedienung gleich Null. Und es ist ein 5 Sterne Hotel. Unsere Meinung sind 3 Sterne ausreichend.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienparadies mit Luxus und Wohlfühlfaktor
Ein traumhafter Familienurlaub mit Luxus und Herzlichkeit. Wunderschöne Villa, hervorragendes Essen, perfekte Sauberkeit und ein grossartiges Team. Grecoland mit liebevoller Kinderbetreuung, tolles Freizeitprogramm, Spa sowie Indoor- und Outdoorsport sorgen für Erholung und Spass für alle.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel mit tollem Sandstrand
Sehr schönes Hotel, sehr schöner Strand, sehr gutes Frühstück. Mangelhaftes Abendessen, vieles kalt oder lauwarm deutlich schlechter alls vergleichbare andere 5 Sterne Hotels in Griechenland.
Günter(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die perfekte Lage am feinen Sandstrand und traumhafter Meerblick
Das wunderschöne Hotel Grecotel la Riviera hat für uns die perfekte Lage! Direkt am feinen Sandstrand, den man kilometerlang entlang spazieren kann. Die Pools sind wunderschön und großzügig. Besonders gut hat mir gefallen, dass auf allen Liegen weiche Auflagen sind, damit man bequem entspannen kann. Die Speisen nimmt man auf einer herrlichen Terrasse mit Meerblick ein, am Abend sogar mit phänomenal schönem Sonnenuntergang .
Seyed Farhad(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes Hotel mit toller und großer Anlage
Das Hotel kann man sicherlich weiterempfehlen.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel in schlechtem Zustand
Allgemeiner Zustand: • Hotelanlage insgesamt in schlechtem Zustand • Renovierungsbedarf in mehreren Bereichen sichtbar • Essen & Getränke: • Abendessen: meist lecker, gute Auswahl • Frühstück: durchwachsen, Qualität schwankt • Backwaren & Getränke: teilweise schlecht, ungenießbar • Süßspeisen: sehr gut, positiv hervorzuheben • Freizeit & Programm: • Schlechtes bzw. kaum vorhandenes Programm • Veranstaltungen finden oft nicht statt, obwohl in der App angekündigt • App funktioniert nur eingeschränkt, viele…