Unser Aufenthalt im Grecotel La Riviera war insgesamt angenehm, aber es gab ein paar Punkte, die für ein 5-Sterne-Hotel verbesserungswürdig sind. Lage & Anlage: Die Lage ist fantastisch und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Gärten und Pools sind wunderschön gestaltet und laden zum Entspannen ein. Ein Chill-out-Pool für Erwachsene würde die Anlage zusätzlich aufwerten und den Gästen ohne Kinder einen Platz für Ruhe geben. Die Essensauswahl ist vielfältig und von guter Qualität mit noch Luft nach oben. Getränke: Hier gibt es leider deutlichen Verbesserungsbedarf. Die Getränke sind stark überteuert und oft von schlechter Qualität. Ein großes Manko sind die übermäßigen Eiswürfel, die trotz expliziter Bitte um weniger Eis die Gläser füllen und die Getränke schnell verwässern. Zimmer & Ausstattung: Unser Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen. Besonders das Badezimmer war abgenutzt und das Duschen in der Badewanne ist für ein 5-Sterne-Hotel nicht mehr zeitgemäß. Leider war die Bettenhygiene nicht zufriedenstellend, was für uns ein großer Minuspunkt war. Unterhaltung: Ein weiterer großer Schwachpunkt ist die fehlende oder schlechte Abendunterhaltung. Für ein 5-Sterne-Haus erwartet man hier mehr als das, was geboten wird.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Peter |