Bernd und Michi (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschöner und erholsamer Urlaub. Perfekt!

Sehr geehrte Damen und Herren, wir sind im September/Oktober Gäste im Grecotel Eva Palace gewesen. Angekommen am Anreisetag wurde uns mitgeteilt, dass wir ein Upgrade auf ein Panoramazimmer bekommen. Der Blick auf die Bucht und Landschaft war jeden Morgen nach dem Aufwachen wunderschön und wir konnten den Tag am Morgen schon in vollen Zügen beginnen und genießen. Das Frühstückbuffet ist in diesem Hotel das erste Highlight am Morgen gewesen. Man ist am Eingang des Raumes schon mit einem freundlichen Lächeln und Kalimera empfangen worden. Es fehlt an nichts, denn die Auswahl ist sehr groß. Man kann sich an warmen sowie an kalten Speisen bedienen. Jeder Geschmacksrichtung konnte getroffen und bedient werden, egal ob süß oder salzig. Toll fanden wir auch die frische Zubereitung eines Omelette und Pancakes mit verschiedenen Belägen, so wie man es bei der sehr netten Dame bestellte. Man konnte wählen zwischen Außen oder Innenbereich sowie Raucher oder Nichtraucher. Die Aussicht im Außenbereich ist einfach fantastisch. Gestärkt nach dem Frühstück sind wir die ersten zwei Tage in der Anlage geblieben. Es steht einem eine Bucht sowie Plätze in der Gartenanlage mit kostenlosen Liegen zur Verfügung. Der Strand und die Gartenanlage sind sehr sauber und gepflegt. Die Poolanlage ist sehr groß mit zwei großen Becken mit ebenfalls vielen Liegeplätzen. Eine Strandbar und Poolbar steht ebenfalls zur Verfügung. Am dritten Tag stand unser Mietauto bereit, dass ebenfalls kostenlos am hoteleigenen Parkplatz abgestellt werden konnte. Es empfiehlt sich, ein Mietauto zu buchen und auf eigene Faust die Insel zu erkunden. Korfu ist eine wunderschöne grüne Insel mit vielen Sehenswürdigkeiten. Man sollte auf jeden Fall Korfu Stadt (Kerkira) besichtigen. Das Hotelpersonal stellt einem ebenfalls kostenlose Landkarten und Informationen zur Verfügung. Ein Hotelshuttle sowie öffentliche Verkehrsmittel stehen in der Nähe des Hotels ebenfalls zur Verfügung (sehr einfach alles zu finden). Nach unseren Ausflügen freuten wir uns schon auf das Abendbuffet. Zwei Köche bereiteten an einer Grill und Kochstelle ebenfalls abends sehr leckere Speisen nach Motto des jeweiligen Tages zu. Das Buffet ist ebenfalls sehr Abwechslungsreich und groß, auch für wählerische Gäste steht für jeden Geschmack etwas bereit. Wer wirklich ein Hotel und Strandurlaub machen möchte, sollte aber auf jeden Fall All inclusive buchen, denn wir hatten Halbpension und mussten für Getränke separat bezahlen, die ein wenig teuer waren. Auch tagsüber an der Poolbar und Strandbar konnte man kostenpflichtig Getränke bestellen. Für All inclusive Gäste waren diese frei. Wir hatten über eine Woche ein Mietauto und waren selten tagsüber im Hotel, daher machte uns dies nicht viel aus. Ein Minimarkt steht ebenfalls in der Anlage zur Verfügung. Zum Hotel selber: Es ist zwar in die Jahre gekommen, ABER: Es ist sehr sauber und man sieht nicht einen Schimmelfleck im Bad oder sonstige kaputte Dinge. Die Einrichtung ist sehr harmonisch und farblich abgestimmt. Das Zimmerpersonal ist sehr freundlich und sie sehen auch was gemacht werden sollte. Die Hotelangestellten: Ich selber bin fast 20 Jahre in der Touristikbranche tätig gewesen, im Reisebüro und über ein Jahrzehnt als Flugbegleiter. Ich selber habe viele Hotels und Länder bereist aber dieses Hotel, dass durch die Angestellten erblüht haben wir noch nie erlebt. Die Hotelangestellten sehen alles und schreiten sofort zur Tat. Hilfsbereitschaft und keine gespielte Freundlichkeit steht hier an erster Stelle. Liebe Grecotel Manager, sie haben in diesem Hotel wunderbare, professionelle,freundliche und hilfsbereite Angestellte. Perfekt! Ein ganz großes Dankeschön möchten wir an Elena richten. Sie ist die Perle Ihres Hause, die durch ihre professionelle Art und ebenfalls durch ihre Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit alles übertrifft. Wir werden auf jeden Fall wieder Griechenland bereisen und werden auf jeden Fall Kunden einer Grecotel Kette sein. Falls Korfu in den nächsten Jahren wieder ein Thema werden sollte, freuen wir uns heute schon wieder darauf, Gäste in Ihrem Hotel sein zu dürfen. Vielen Dank für Alles und für einen rundum gelungen Urlaub im Grecotel Eva Palace.

• Restaurant & Bars

• Service