Hotel zwar nicht mehr ganz neu, aber alles super gepflegt. Lage super schön auf der Halbinsel Kommeno mit tollem Ausblick auf andere Teile von Korfu bzw. Korfu Stadt. Personal (von der Rezeption über Raumpflegerinnen über Kellner) alle super nett und zuvorkommend. Gästebetreuung (Konstantina und Thanos) super freundlich, auch im Restaurant alle sehr lustig und freundlich. Immer einen Ausflugstip auf Lager. Pool und Strand sehr schön ruhig. Essen super lecker und abwechslungsreich. Getränkepreise (bei Halbpension) sehr teuer, Bier 0,5 ltr. EUR 5,50, Wein 0,375 ltr. zwischen EUR 10 und 12. Cocktails ca. 10-11 Euro. Abendunterhaltung gut, teilweise aber nicht unser Geschmack.
Hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus mit Meerblick. War sehr schön, mit Fliesenboden und Himmelbett. Einrichtung zwar schon etwas älter, aber sauber und gepflegt. Badezimmer mit Badewanne und neuem Duschvorhang, 2 Waschbecken und Toilette. Alles super sauber. Grosser Balkon mit Pool- und Meerblick, Balkon-türen auf gesamte Zimmerbreite. Matratze war mir zu hart, erhielt aber auf Wunsch sofort eine viskoelastische Auflage. Damit wars ok!
Hatten Halbpension gebucht. Frühstücksbuffet (von 7.15 - 11 Uhr) und Abendbuffet (von 18.30 bis 21.30 Uhr) sehr lecker und abwechslungsreich. Jeden Abend Themenabende z.B. Griechisch BBQ, Asiatisch, Italienisch, Mediterran. Sobald eine Platte auch nur halb leer war, wurde schon wieder aufgefüllt! Atmosphäre im Restaurant sehr locker, ruhig und gepflegt.
Personal alle super nett und freundlich. Sehr persönliche Betreuung. Hier kommt man nach einem Ausflug gerne zurück. Alle freuen sich, wenn man sich für die Insel interessiert! Einige sprechen auch gut deutsch.
Sehr schön gelegen, auf der Halbinsel Kommeno. Tolle Ausblicke, schöner Strand, alles sehr ruhig. Für Ausflüge jedoch ein Mietwagen zu empfehlen. Per Taxitransfer vom Flughafen ca. 20 Min. Fahrzeit. Hatten 10 Tage einen Mietwagen, dafür ist die Lage des Hotels super, da sowohl der Norden wie auch der Süden schnell erreichbar sind.
Fitness- und Sportangebote haben wir nicht genutzt, gab es aber tägliche Angebote. Massage im SPA-Bereich war sehr schön und entspannend, hatten aber schon schönere SPA-Bereiche gehabt! Abendunterhaltung war meistens gut, nicht immer aber unser Geschmack.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Martina |