Johannes (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
TRAUMURLAUB KORFU

Eine sehr schöne Hotelanlage, mit tollen Ausblick. Unser Zimmer war in Ordnung, wurde immer sehr ordentlich gereinigt, Bettwäsche wurde gewechselt ,Kosmetikartikel immer ausreichend vorhanden. Bad sauber, auf HYGIENE wird sehr großen Wert gelegt. Die Mahlzeiten ganz toll, es ist für jeden was dabei. Die Terrasse wo die Mahlzeiten eingenommen werden ein Traum. PERSONAL egal wo immer nett höflich einzigartig. Für uns war das ein wirklicher Traumurlaub in jeder Beziehung Unser Abholtermin war 21:00, wir bekamen ein Zimmer zum duschen zur Verfügung gestellt ist nicht überall üblich. Wetter war sehr Gut ( ca. 45min. kurzer Regenschauer um die Mittagszeit anschließen wieder angenehm. Wir informierten uns im Vorfeld über das Hotel und können die negativen Kritiken z.B. über Lage, Preise usw. nicht Vorstellen. In diesen Hotel ist der Gast König und es wird alles dafür getan. Zu den Preisen: 5 Sterne hat seinen Preis, man kann ja auch 3Sterne Hotels buchen.

• Unser Zimmer war groß. Das Bad sehr groß Balkon sehr groß

• Gut
  • Wir hatten All Inklusive Atmosphäre ein Traum. Einziger wirklich negativer Punkt. WESPEN bei den Mahlzeiten sind sehr störend

• Unser Zimmer wurde immer bestens gereinigt Wäschewechsel wurde durchgeführt. Toilettartikel immer aufgefüllt. Einfach Toll

• Die Lage ist für Urlauber die schlecht auf den Beinen sind nicht zu empfehlen.(Wir wussten das). Für uns war das kein Problem wir haben schöne weite Spaziergänge gemacht. Es werden vom Hotel Transfers in die Hauptstadt angeboten hat sehr Gut geklappt. Einige nette Lokale in unmittelbarer Nähe. Bushaltestelle ca. 1km. Aussicht wunderbar.

Am Strand unglaubliche Ruhe Angenehmes Publikum SUPER

Dauer:1 Woche im August 2014