Jana (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Lage + leckeres Essen = toller Urlaub

Gut

Schönes Hotel, das vor allem durch die wunderschöne Lage mit tollem Ausblick und das hervorragende Essen überzeugt. Wir haben den Urlaub hier sehr genossen und würden auch noch einmal hier Urlaub machen!

• Gut
  • Unser Zimmer (Nr. 72) hatte eine ruhige Lage und war mit allem ausgestattet, was man so braucht. Kein direkter Meerblick. Die Matratze war sehr bequem, auf Anfrage erhielten wir problemlos eine zweite Bettdecke. Das Badezimmer ist etwas in die Jahre gekommen. Sehr guter Wasserdruck beim Duschen. Die Sauberkeit war in Ordnung.

• Tolles, abwechslungsreiches Essen - für jeden etwas dabei. Verschiedene Themenabende. Zu Stoßzeiten ist es leider sehr voll, aber man bekommt immer einen Platz. Unbedingt zu empfehlen ist das Buchen von All Inclusive, da die Getränke sonst sehr teuer sind. Dafür werden aber ausschließlich Markenprodukte verwendet und die Cocktails frisch gemischt. Wir waren vom Essen und Trinken sehr begeistert!

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders Magda am Strandkiosk hatte immer ein offenes Ohr und gute Laune. Kommunikation überwiegend auf Englisch - die Gästebetreuerin spricht aber Deutsch.

• Die Lage des Hotels ist wirklich traumhaft schön - zwischen zwei Buchten an einem Berghang mit wunderschönem Ausblick! 20 Minuten bis Korfu-Stadt (zu erreichen entweder mit dem Linienbus oder täglich um 10 Uhr mit dem hoteleigenen Shuttle), ansonsten gibt es in der näheren Umgebung nicht viele Ausflugsziele. Am Strand gibt es einen kleinen Bootsverleih, bei dem wir uns für 90,00€ für einen ganzen Tag ein Boot gemietet haben. Ja, es fliegen gelegentlich Flugzeuge direkt über das Hotel, aber wir haben es insgesamt dennoch als sehr ruhig und erholsam empfunden. Durch die Lage an einem Berg gibt es in der Tat viele Stufen, was für uns kein Problem war. Man sollte dies aber wissen, wenn man nicht so gut zu Fuß ist. Wir haben es eher als positiv empfunden, da man sich die Kalorien vom hervorragenden Essen gleich wieder abtrainieren konnte. :)

Den Fitness- und Wellnessbereich haben wir persönlich nicht genutzt. Wir haben unsere Tage am Strand verbracht, was sehr schön war. Immer ausreichend Liegen mit Sonnenschirm vorhanden (inklusive). Halbstündiger Boot-Shuttle zu den anderen Grecotels in der Nähe, bei denen man die Animation nutzen kann (z.B. Beachvolleyball und Tennis), da sie im Eva Palace nicht so üppig ausfällt. Abends gibt es verschiedene Live Acts, die ihre Sache allesamt gut gemacht haben. Wir persönlich hätten uns etwas mehr Abwechslung gewünscht. Wir hatten das Gefühl, dass die Abendunterhaltung insgesamt eher eine ältere Zielgruppe anspricht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018