Andrea (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles, jedoch renovierungsbedürftiges Hotel

Im Großen und Ganzen ist es ein tolles Hotel, jedoch ist es in vielen Bereichen renovierungsbedürftig. Das Personal und der Service ist super. Wir haben uns wohlgefühlt.

• Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit fantastischem Meerblick. Der erste Eindruck war "wouw". Es ist alles da was man braucht. Fön, Toilettenartikel, Fernseher, Kühlschrank, Safe......... Das Bett hatte eine sehr gute Matratze. Wir haben gut geschlafen. Auf dem Balkon sind gute Möbel vorhanden. Wenn man aber genauer hinsieht gibt es auch negative Punkte. Ein Duschvorhang in einem 4-5*-Hotel geht meines Erachtens gar nicht. Die Tür zum Bad müsste nötig ausgewechselt werden. Sie ist total abgestoßen und unten völlig aufgequollen. Kosmetikeimer war sehr unansehnlich. Die Vorhänge am Fenster gehören ausgewechselt. Sie waren völlig durchlöchert und total verschmutzt. Die Reinigung war jederzeit vorbildlich!!

• Die Auswahl am Buffet war sehr gut. Hier müßte jeder etwas finden. Sehr positiv ist uns aufgefallen, dass alle Speisen immer heiß waren. Dieses hatten wir in vielen Hotels schon anders. Es wurde stetig nachgelegt und es gab keine Warteschlangen. Wir empfanden die Atmosphäre als angenehm. Wir hatten schon Hotels, in denen es im Hauptrestaurant wesendlich lauter war. Das Personal räumte das Geschirr zügig und sehr dezent und leise ab.

• Der Service war in allen Bereichen hervorragend. Das gesamte Personal stets freundlich, hilfsbereit und sehr bemüht dem Gast alles Gute zu bieten. Einziger Kritikpunkt war, dass abends an der Poolbar bereits um 22.30 Uhr begonnen wurde aufzuräumen, obwohl diese Bar bis 24 Uhr geöffnet hatte. Man hatte immer das Gefühl gehen zu müssen. Schade. Ansonsten war das Personal sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant vorbildlich.

• Das Hotel liegt auf einer Landzunge etwas ausserhalb. Rundherum ist nicht viel los. Wenn man sich jedoch einen Mietwagen nimmt, kann man alles problemlos erreichen. Der Transfer dauerte ca. 20 Minuten. Da die Lage nicht weit weg vom Flughafen ist, kommt es immer mal wieder zu Fluggeräuschen, die uns aber weiter nicht gestört haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018