Dira (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel, das empfehlenswert ist

Das Hotel ist relativ groß. Es gibt Zimmer direkt im Hotelhaus, aber auch Bungalows. Wir hatten einen Bungalow, dadurch fiel uns die Größe nicht so auf. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer immer sauber. Wir hatten AI (das heißt dort Premium Plus). Das muss man unbedingt haben, da alle Preise dort ordentlich teuer sind. Einen Coctail unter 10 € habe ich nicht gesehen. Hauptsächlich sind dort deutsche, russische und englische Gäste zu finden. Einen Punkt Abzug gibts für die Lage. Wer Entspannung sucht, der sollte dieses Hotel wirklich ausprobieren. Es ist einen Besuch wert!

• Wir hatten einen Bungalow. Der war ordentlich groß mit einem riesen Bett, Fernseher mit deutschem Programm, Kühlschrank und Safe. Die Zimmer sehen frisch renoviert aus.

• Das Essen war reichhaltig und gut. Es gab für jeden Geschmack etwas. Nach einer Woche wiederholt sich das Essen. Alles war sauber und wurde immer sofort nachgefüllt.Es gab typisch griechisches Essen, aber auch bekannte Speisen. Auf der Außenterrasse kan man wunderbar sitzen und den ausblick genießen.

• Das Personal war immer freundlich und zur Stelle. Teller wurden sofort abgeräumt. Einige Kellner sprechen perfekt deutsch. Mit Englisch kommt man aber auch überall weiter. Die Zimmerreinigung war gut und gründlich. Neue Handtücher gab es jeden Tag. Auch Handtücher für den Pool.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Man muss über eine Treppe/Schräge zum Strand hinunter, da das Hotel am Hang gebaut wurde. Leider ist um das Hotel kein Ort. Der nächste Ort (Dassia) ist mit Auto ca. 10 Minuten entfernt. Zu Fuß ist es viel zu weit. Man ist also an das Hotel gebunden. Im Hotel gibt es einen kleinen Kiosk mit normalen Preisen. Das Hotel bietet eine Busfahrt nach Korfu-Stadt für 10 Euro an. Aufenthalt dort sind 4 Stunden. Weitere Ausflüge haben wir nicht mitgemacht. Wir hatten uns ein Auto gemietet (dies haben wir allerdings in Korfu-Stadt gemietet, da die Hertz-Autovermietung im Hotel unverschämt hohe Preise nimmt.).

Der Pool war top. Die Atmosphäre war sehr schön. Durch das Kinderverbot war alles sehr ruhig und entspannt. Morgens gab es Aerobic-Stunden und Aqua-Gymnastic. Abzüge gibts für das Unterhaltungsprogramm abends. Das war eher langweilig. Es gab einen Celine Dion Abend oder einen Gospel Abend.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Dira