Mittelgroße Hotelanlage mit Haupthaus und Bungalows in einer schönen und gepflegten Gartenanlage mit TOP-Ausblick und vielen Treppen. Für gehbehinderte Menschen nicht geeignet. Eingeschlossene Leistungen entweder HP od. Premium Plus (All inclusive). Unbedingt "Premium Plus Paket buchen" Getränke und Speisen sind im Hotel sehr teuer. (z. B. Cocktails ab 10 €, 1/2 l Weißbier 6 €, Teller Gyros 12 €). Zu unserer Reisezeit waren viele Deutsche und Engländer anwesend, wenige Russen und Franzosen. Viele Paare jeden Alters, Alleinreisende und auch Reisegruppen. Sehr angenehmes Publikum. Wir waren vom 14.05.11 - 21.05.11 auf Korfu. Leider war das Wetter sehr durchwachsen, an einem Tag hatten wir Dauerregen und es hatte auch nur ca 13 Grad, die übrige Woche haben sich Wolken und Sonne abgewechselt 20-25 Grad. Die Nebenkosten in Griechenland haben sich unserer Meinung seit 2009 verdoppelt. All In ist unbedingt zu empfehlen. Evtl. auch ein Mietwagen da die Taxipreise so hoch sind.
Wir waren in einem der Bungalows mit herrlichem Meerblick untergebracht, dieser ist nicht besonders groß aber ausreichend und sehr sauber. Kleines Bad mit Glasscheibe neben der Badewanne (Blick in die Bucht und aufs Meer!!) Balkon mit 2 schönen Rattanstühlen und Tisch. Minibar wurde 1x mit Wasser und Wein befüllt. Das einzige was störte war der Geruch im Zimmer, vorallem im Schrank: Anfangs sehr muffig, hat sich aber im Laufe der Woche mit viel lüften gebessert.
Es gibt das Buffetrestaurant mit schöner Panorama- Außenterasse und 1 a-la carte Restaurant. Speisen und Getränke waren in beiden Restaurants hervorragend, wir haben in Griechenland in noch keinem Hotel besser gegessen. Großes Lob an die Küche. Mit Permium Plus konnte man 1x pro Woche ohne Aufpreis im a la carte Restaurant essen, dies ist sehr zu empfehlen: 3-Gänge Menü mit sehr hochwertigen Speisen und Weinen. Sauberkeit wird auch hier groß geschrieben.
Ein Hotel mit ausgesprochen aufmerksamen Personal in allen Bereichen. Alle sprechen Englisch, größtenteils auch deutsch. Vorbildliche Zimmerreinigung.
Das Hotel Eva Palace liegt wunderschön am Berghang auf der Halbinsel Kommeno. Der schmale Sand-/ Kiesstrand liegt unterhalb des Hotels und ist über Treppen zu erreichen. (Liegen sind kostenfrei), In der direkten Hotelumgebung gibt es nur andere Hotels und Pensionen. Die nächste Einkaufsmöglichkeit ist bestimmt 2 km entfernt, Rückweg bergauf, deshalb empfiehlt sich auch das Premium Plus Paket. Ausflugsmöglichkeiten werden zahlreich über TUI angeboten, wie z. B. Besichtigung Sissi-Palast, Inselrundfahrt und dergleichen. Entfernung zum Flughafen ca 20-30 Minuten. Korfu-Stadt ist ca 10 km entfernt (Taxifahrt einfach 20-25 €)
Schön gestaltete Poolanlage (Meerwasser) mit sehr schönen und bequemen Rattanliegen + Auflagen. Sportangebot & Animation haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Christoph |