- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe wo die Gäste einen schönen Blick auf die Meeresbucht haben. Vom Haupthaus gelangt man durch einen schönen Garten in den Poolbereich. Das uns zugewiesene Bungalow war gross und sauber aber sehr einfach eingerichtet. Leider durchzog das ganze Bungalow eine grosse Feuchtigkeit die man fühlen und riechen konnte. Wir hatten AI gebucht aber die Leistungen waren nie und nimmer 5 Sterne würdig. Öfters wiederholten sich die Speisen , die Abwechslung fehlte.
Das uns zugewiesene Bungalow war sehr gross ( Wohnzimmer und Schlafzimmer) aber sehr einfach und kahl eingerichtet. Das WC war sehr klein, ein Bidet war nicht vorhanden. Die Badewanne konnte man mit Hilfe dies Plastikvorhanges als Duche benutzen. Der Balkon war gross, die Aussicht ging teilweise auf das Dach des darunterlegendes Bungalow und teilweise aufs Meer. Minibar war vorhanden jedoch leer. Das war für uns unverständlich da wir AI gebucht hatten. Wenigstens hätten wir uns etwas Wasser und Softdrinks gewünscht. Das grösste Problem war jedoch für uns die Feuchtigkeit. Diese zog sich durch unsere Kleider. Das ganze Zimmer roch dementsprechend muffig
Es gab 2 Buffetrestaurants ( Haupthaus und Poolbereich) , und ein a la carte Restaurant. Mit unserer AI Buchung benutzten wir nur die Buffets, leider war die Quantität beschränkt. Verschiedene Gerichte wurden nicht nachgefüllt, desöfteren wurden die gleichen Speisen täglich serviert. Themenabende haben wir vermisst. Wir sind selbst Tierbesitzer und Tierfreunde. Aber dass über ein halbes dutzend Katzen morgens und abends bei den Gästen um Futter baten und sogar wenn es die Möglichkeit gab sich selbst auf den Tischen bediente war uns doch etwas zuviel. Das ist unter keinen Umständen 5 Sterne würdig.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit und waren bemüht sofort zu helfen. Die Zimmer wurden sauber gereinigt und zusätzliche Wünsche wurden so schnell wie möglich erfüllt.
Ein paar Treppen trennten den Poolbreich vom sehr ruhigen und schönen Strand. Vom Hotel war man per Taxi innerhalb von 20 Minuten (20 euro) in Korfu.
Animation gab es ausser Gymnastik und Wassergymnastik nicht viel. Liegestühle inklusive Sonnenschirme waren genügend vorhanden aber es wäre wünschenswert dass die Hinterlassenschaften vom Vortag ( Becher, leere Flaschen, volle Aschenbecher) beseitigt werden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Emile |