Das Hotel ist zwar sehr schön, trotzdem eher als ein gutes 4 * Hotel zu bezeichnen anstatt 5*. Unbedingt einen Mietwagen reservieren. die Schifffahrt nach Albanien ist sehr zu empfehlen.
Die Zimmer sind sehr schön.Aber muß das Badezimmer mit dem Zimmer durch eine Glaswand und durchsichtigem Vorhang anstatt einer Mauer getrennt sein? Es wirkt nicht sehr erotisch dem Partner auf der Toilette zuzuschaun? Der spärliche Nachschub von kleinen Nécessaires ( Seife ..)ist nicht einem 5* gerecht.
Das Essen war sehr gut.Wenn das Hotel jedoch ausgebucht ist, dann ist eine hektische Ambiance.
Restaurant: sehr freundliches Personal Rezeption nicht alle waren sehr zuvorkommend, zt sogar etwas arrogantes Verhalten, bei Nachfragen. Leider mußten wir das Zimmer schon ab 12 Uhr räumen, obschon wir erst spät abends abgeholt wurden.Man stellt uns ein Zimmer zur Verfügung für 30 Minuten!!! zum Duschen und Umkleiden.Vor uns und nach uns sind dann wieder andere Klienten ins gleiche Zimmer gekommen!!!ohne dass die Duschen gesäubert wurden, unmöglich für ein 5 Sterne Hotel!!
Das Hotel liegt sehr schön mit traumhaftem Ausblick auf die Buchten. Die Lage ist sehr isoliert, man muss schon einen Wagen mieten. Für gehbehinderte sowieso nicht zu empfehlen.Nicht behindertengerecht. Kleines Mini market aber überteuert.Keine Restaurants und Bars in der Nähe.Keine Anbindung zum öffentlichen Verkehr, außer einer Navette nach Kerkyra morgens um 10 Rückfahrt um 14 Uhr.
Der Strand ist wunderschön, aber nicht sehr sauber, besonders zum anderen Ende zu.Obschon dasHotel nicht für andere Touristen gilt, gibt es keine Kontrollen, sodass regelmäßig viele andere Touristen die Liegestühle besetzten, wodurch ein Mangel entstand.Auch gab es ein russisches Paar, das 3 Sonnenschirme mit 6 Stühlen an verschiedenen Teilen des Strandes reservierte...hier müßte es Kontrollen geben, vielleicht der Lifeguard, der sonst nichts zu tun hat?
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Vanina |