- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
a) Mückenplage, dadurch im Zimmer Elektroverdampfer, die heute noch meiner Frau Bronchialbeschwerden bereiten. b) Das Bett ist eine einzige primitive Holzkonstruktion. Als Bettrost dient eine einfache Spanplatte. Matraze zerschlissen. Wenn ich mich rumdrehe liegt meine Frau 10 cm höher. Daher mußte meine Frau 6 Tage auf dem Fußboden schlafen. Ungeziffer hat schon den Vorhang zerfressen. Toilettensitz sehr klein. Keine EuroNorm. Schlafraum höchstens 10 m². Wäsche sehr sauber. Reinigung sehr bemüht. c) Gelände übersäht mit sehr gefährlichen Stufen mit unterschiedlichen Höhen und Längen. Sehr gefährlich bei Nacht, da falsch beleuchtet.d) Speisen und Speisesaal exellent mit einer Ausnahme. Zum Frühstück gab es immer nur fette Mortadella als Wurst und nur einmal Salami. Dort Personal sehr höflich und zuvorkommend. Es handelte sich um ein Bungalowzimmer, das als Bungalow gepriesen wird. Es gibt viele schöne andere Zimmer und Villen, doch auch diese müssen über steilen selbst gefertigte Treppen und Stufen erreicht werden. Es gibt keinen gescheiten Hotelbus, der dich in die nächste Stadt bringt. Die Beschwerde bei der Reiseleitung wurde laut Auskunft von TUI schlichtweg nach Abfahrt vernichtet. Man muss nicht behindert sein, um von dort mit Knieschmerzen nach Hause zu kommen. Ps.: Sehr sehr teures Mini-Mini-Markt am Pool.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut