Joachim (71+)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Schade um das Eva Palace,

Schlecht

Strandhotel am Berg gelegen,sehr viele Stufen,für eingeschränkte Personen ungeeignet Relativ kleine Bucht,Kiesstrand,keine Spaziergänge möglich. Hotel sehr in die Jahre gekommen,Renovierung dringend nötig Personal im Essbereich überwiegend schlecht und desinteressiert An der Rezeption das gleiche,bei Beschwerden wurde auf „nicht“ verstehen umgeschaltet Das Hotel bietet AL und HP an Total überteuerte Getränkepreise-aufpassen!! 1xdie Woche ein Abendessen auf der Terasse,wunderschöner Ausblick,sehrschlechter Service,durchschnittliches Essen.Das lohnt nicht.

• Gut
  • Zimmer nach Upgrade gut,Bad sehr renovierungsbedürftig die Außenbeleuchtung auf dem Balkon war defekt, nach mehrfachen Beschwerden wurde nicht etwa eine Glühbirne ersetzt, nein eine Stehlampe aus den 50er Jahren mit 2 Verlängerungsschnüren war der Hammer Für ein 4,5Sterne Hotel ziemlich befremdlich.

• Die Qualität hat stark nachgelassen,das habenwir schon wesentlich besser erlebt. Die Atmosphäre war auch auf derTerasse ungemütlich laut und hektisch. Unsere Bitte an eine weiblicheBedienung uns Wein nachzuschenken wurde mit Kurzem „jetzt nicht“ und „Flucht“ beantwortet

• Bis jetzt waren wir Stammgäste in div.Grecotels. Schade,dass hier vieles so nicht mehr passt. Trotz 2maliger Anmeldung mit Zimmerwunsch und Ankunftszeit hat nichts geklappt. Wozu dann Privliege Club und Anreise mit Airtours?...

• Kurze Anfahrt,aber total abseits der öffentlichen Verkehrsanbindung Tipp:rechts vom Hotel am Berg eine sehr gute Taverne

Wellness eher durchschnittlich und nicht zum wiederholen Poolanlage gut,Liegenreservierung leider schon früh morgens Entertainment fand bei der AquaGym statt,lustiges Gehopse und Händeklatschen—-total unprofessionell

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Joachim
    Alter:71+

Lieber Frau Anna, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt Ihre Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Es ist Schade, dass wir nicht die Chance hatten während Ihres Aufenthaltes Ihre Beschwerden zu erfahren. Wir versichern Ihnen, dass wir alle von Ihnen angeführten Punkte mit den zuständigen Mitarbeitern und Abteilungsleitern besprechen werden. Ihre konstruktiven Anmerkungen werden von uns erst genommen und berücksichtigt und helfen uns, die Service in unserem Hotel zu verbessern.​ Wir hoffen dass wir die Gelegenheit haben werden Sie wieder bei uns willkommen zu heißen um Sie von unserem Produkt zu überzeugen. Mit freundlichen Gruessen Pagonis Nikolaos General Manager