- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr nette und hilfsbereite Betreuung im Restaurant allerdings sind die Kellner auf das Verkaufen von den teueren Getränken sehr fixiert. Kein Internet im Zimmer!!! So was geht gar nicht in einem 5 Sterne Hotel.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Herr Robert, vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, unser Hotel kurz zu bewerten. Gerne möchten wir erklären, dass unser Eva Palace bei TUI 4.5 Sterne hat. Das Hotel verfügt über Wifi im Lobby und Poolbereich. Bisher hat das unseren Gästen ausgereicht da wir dazu keine nachteilige Anmerkungen bekommen. Wir bedauern, dass Sie die Preise der Getränke an der Bar /Restaurant für teuer halten. Zu Ihrer Information, möchten wir gern mitteilen, dass wir unsere Preise in den letzten Jahren nicht erhöht haben und kontinuierleich auf dem gleichen Stand lassen. Es wäre schön, wenn wir Sie erneut in unserem Hause bzw. in eines unserer Grecotels in der Zukunft begrüssen dürfen und die Chance dadurch erhalten, Sie von unserer Gastfreundschaft und Sevice zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen Grecotel Eva Palace - Hotelmanagement