Sehr schöne Lage, aber altes Hotel und nicht 5-Sterne gerecht. Abendbuffet mangelhaft, bescheiden und Räumlichkeit im Holzstadel-l, bzw. Schnellimbiss-Stil. Liegestühle im Strandbereich meist kaputt, Badelandschaft eher primitv repariert, Zimmerservice nachlässig
Badezimmer altmodisch und nicht 5-Stern gerecht.
Frühstück- und Abendbuffet bescheiden und kein internationaler 5-Sternstandrad. Ambiente teilweise Holzstadel- bzw. Schnellimbiss-Stil.
Mitarbeiter im Buffetbereich gestresst aber freundliche. Um Platz zu schaffen, werden Teller fast schon während dem Essen abgeräumt. Geht gar icht. Zimmersertvice mangelhaft. Kleenex-Tücher und Seife werden nicht ergänzt. Der Fernseher hat heuer noch kein Reinigungtuch gesehen. Alles voller Staub. Ein Wurm im Badezimmer hat uns 4 Tage "begleitet"-
Lage in sehr schöner Bucht. Fluglärm, da 25 Min. vom Flughafen entfernt, manchmal sehr störend. Ausflugsziele ausreichend und rasch erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Heinz |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Heinz, vielen Dank, dass Sie das Grecotel Eva Palace für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke über Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Lage des Hotels mit ausgezeichnet bewertet haben. Auch Ihre konstruktiven Anmerkungen werden von uns ernst genommen und berücksichtigt und helfen uns, den Service in unserem Hotel zu verbessern. Erlauben Sie mir folgendes zu erwähnen. Die Renovierung im Gesamtumfang unser Hotels wird jedes Jahr fortgeführt und immer erneuert. Des Weiteren, möchten wir natürlich in jedem Fall darauf eingehen und Ihnen erklären, dass unsere Themenabende jede 14 Tage wechselt, um unseren Gästen eine riesige Auswahl an verschiedenen Speisen und Aromen zu bieten. Wobei nicht nur verschiedene Küchen, sondern auch für alle Geschmäcker Gerichte offeriert werden. Es ist unser oberstes Ziel, Ihnen als Gast ein hervorragendes Produkt und einen perfekten Service zu bieten. Umso mehr bedauern wir, dass wir Ihre Ansprüche während Ihres Aufenthaltes nicht erfüllen konnten. Wir hoffen, dass Sie uns abermals die Möglichkeit geben werden, Sie in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen und Sie von unserem Service zu überzeugen. Liebe Grüße aus dem Ionischen Meer und von unserer schönen Insel Korfu, Nikolaos Pagonis General Manager