Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Insgeamt für die Leistung zu teuer

Sehr schlecht

Das Hotel liegt traumhaft. Pool und Strand wirken sehr einladend. Gartenanlagen sind sehr gepflegt. Fluglärm stört nicht wirklich. Sehr viel russisch- und englischsprachige Gäste. Jeden Tag mehr Kinder.

• Wir hatten ein Bungalowzimmer. Die Betten waren sehr gut. Es gab einen Fernseher (TV-Programme, naja), Kühlschrank, Tresor, Wasserkocher, Teebeutel und Kaffeetütchen. Soweit so gut. Auch der Balkon war in Ordnung. Nur das Badezimmer ließ zu wünschen übrig. Es war zwar riesig, hatte 2 Waschbecken, aber das Ambiente war doch sehr runtergekommen. Statt einer Dusche gab es eine Badewanne. Warum? Wasserdruck und Föhn haben positiv überrascht. Wir haben bis jetzt meistens MagicLifeClubs gebucht. Ich muss sagen, für weniger Geld schönere Zimmer. Liebevoller.

• Gut
  • Frühstück war nicht sehr abwechslungsreich. Das Essen in sich auch nicht. Auf jeden Fall etwas für Bluhochdruck-Patienten, da sehr wenig Salz verwendet wurde. Auch an der Würzung hat es gefehlt. Die Themenabende waren so lala. Ein paar neue Speisen dazu und hoppla schon haben wir einen Themenabend. Kein bisserl Individualität weder in den Speisen noch in der Deko. Sollte jemand Halbpension buchen muss er einen großen Geldbeutel für die Getränke bereithalten. All inclusiv loht sich hier auf jeden Fall. Im Hauptlokal hat man einen traumhaften Ausblick auf die Bucht. Das war echt klasse. Die Spezialitätenrestaurants kosten auch extra. Ob es sich lohnt haben wir bei den Preisen nicht ausprobiert. Auch das kennen wir anders. Die Getränke mussten wir in diesen Restaurants auch selber bezahlen, dass Essen war dabei.

• Wir wurden nett mit einem Getränk empfangen und erledigten die Formalitäten gemütlich auf dem Sofa. Da dachten wir noch wie nobel. Doch was wir am Abreisetag erlebten war das krasse Gegenteil. Da unser Flug erst am Abend ging, hatten wir und am Vortag erkundigt, wie das gehändelt wird wegen Duschen uns so weiter, wenn man den Tag noch am Meer verbringt. Man gab uns einen Termin! zum Duschen. Alles OK. Als wir zu dem Termin erschienen, war nichts vorbereitet. Man wollte ihn um 2 Stunden verschieben! Da wurden wir schon abgeholt. Also zauberten sie ein Zimmer für uns aus dem Hut. Dort gab es noch 1 unbenutztes Handtuch! Die anderen lagen überall verstreut auf dem Boden und waren schmutzig. Also holte wir noch 1 sauberes von uns aus dem Koffer. Unsere Freunde bekamen danach das gleiche benutzte ungereinigt Zimmer!!! Trotz man die Leute an der Rezeption auf den Handtuchmangel aufmerksam gemacht hat, bekamen sie keine frischen Handtücher. So etwas darf in einem 4 - 5 Sternehaus nicht passieren. Ich muss es noch einmal erwähnen: Bei MagicLife gab es einen riesigen Raum mit Spind, Duschen, Handtücher, Föhn und alles was man braucht und benötigte keinen Termin. Das Personal war höflich und aufmerksam, aber hielt persönlichen Abstand von den Gästen. Wir mögen das nicht so sehr. Die einzige Ausnahme und der absolute Lichtblick war Magda an der Strandbar. Sie war immer freundlich und hatte immer noch ein nettes Wort übrig. Tausend Dank an Sie.

• Der Transfer zum Hotel war angenehm kurz. Deshalb gab es natürlich auch ein wenig Fluglärm, der uns aber nicht weiter störte. Das Hotel liegt etwas erhöht auf einer Halbinsel und wirkt sehr einladend. Das Meerwasser ist super sauber. Die Gartenanlagen ordenltich gepflegt und sauber.

• Gut

Na gut es läuft unter Erholungshotel und daher haben wir auch nicht viel erwartet. Fitness- und Wellnessanlage im oberen Stockwerk sahen sehr ansprechend aus. Auch der Pool war sauber, gepflegt und einladend. Der Strand war ebenfalls sehr schön. Überall gute Liegen, wenn man den welche bekam. Aber dieses Problem gibt es fast überall. Man konnte kostenlos mit einem Boot sooft man wollte, von einem zum anderen Hotel in dieser Bucht fahren. Das hat viel Spaß gemacht. Man benötigte es aber auch um zum Beach-Vollyball oder zum Tennisplatz zu gelangen im Nachbarhotel. Ein steiniger Fußweg wäre auch möglich. Wassersportangebote waren auch da, aber alles extra zu bezahlen. Ein Shuttlebus fuhr täglich vom Hotel nach Korfu-Stadt von 10 - 14 Uhr. Dieser war auch kostenfrei, musste aber mindestens einen Tag vorher reserviert werden. Abends gab es täglich Livemusik die sehr angenehm war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2018