- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als erholsamer Badeurlaub für (gestresste) Paare ideal, da es aufgund der Abwesenheit von Kindern im Buchungszeitraum angenehm still war. Der Strand ist schmal und steinig, liegt aber in einer ruhigen Bucht, sodass das Schwimmen bei angenehmer Wassertemperatur sehr gut möglich war. Die Gartenalage mit Bäumen, die an den Strand reicht, ist auch vorteilhaft, ebenso die kleine Bar (mit Toilette). Der Meerwasserpool mit Palmen (kleine Schatten - ein Vorteil bei der Hitze), um die man herumschwimmen kann, ist so atrraktiv, dass wir uns zum ersten Mal mehr am Pool mit den bequemen Liegen aufgehalten haben. Das Personal war wirklich angenehm, freundlich und engagiert. Anmerkung für gehbehinderte Menschen: Der Weg vom Hauptgebäude hinunter zum Pool / Strand führt über (ältere) Treppen. Für mich war kein Problem- für die stark gehbehinderten schon. Rollstuhl geht gar nicht- es sei denn, ich hätte eine Möglichkeit übersehen. Auch die vielen(saisonalbedingten?) Wespen draußen im Hauptrestauration waren störend- wir kamen aber gut zurecht, erst recht bei dem herrlichen Ausblick. Unbedingt mit Premium Plus buchen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut